Ну Вы тут и спорщики однако
. Ладно чтобы не флудить перейду к делу. Примерно полгода назад я заинтересовался этой стратегией, просто потому что как я уже писал теоретически она абсолютно прибыльна, так как на форексе длительного направленного движения без откатов практически не бывает. Так вот взял я для рассмотрения
EURCHF. Было это примерно в августе 2006. Почему именно эту пару - потому что резкие однонаправленные движения для нее скорее исключение чем правило. И посмотрел с листочком и ручкой
насколько сия абсолютно прибыльная стратегия меня обогатит. Депо взял 10000 плечо 1:100, первоначальный размер лота 0.1.
Сначала все по рассчетам выходило неплохо, а потом вдруг произошел несильный движняк и чтобы поиметь прибыль мне нужно бы было открыть 16 лотов. Вот так вот, а начиналось все тихо и по скромному с 0.1. Забавно что если бы я начал свои рассчеты не в этот день, а точнее не с той цены с которой начал, то все было бы благополучно. После всего этого вывод насчет этой стратегии ядля себя сделал, и сдаеться мне что правильный.
С уважением,
Алекс.