На 4 час стопы оч большие , входы смотри на более мелких таймах в сторону сигнала 4 час иначе большие стопы, волатильность щас оч большая
Спасибо. Кое-где в рекомендациях написано стопы ставить на расстоянии от цены открытия 40-50 пп, а Т\П на 100 пп. Или же стоит брать последний последний экстремум и добавить 10-15 пп, для верности, а Т\П - по ходу дела, на определенных уровнях. Каково ваше мнение?
Всем здрасте..
А ставь сколько не жалко, по идее 40-50 должно хватать, большие стопЫ к примеру 80-100 как правило тоже срабатывают, поэтому раз 40 п не в твою сторону наверно лучше закрывать, потому как потом наверняка с такой волатильностью и стоп в 80 п может зацепить.
Ставь стопы за экстренумами на м15 на 10 п дальше - как вариант. Потому как меня увеличение размера стопа меня приводит тока к просадке - даже на сильных уровнях бывают проколы - тут неугадаешь что лучше. Можно локами попробовать но тут сноровка нужна, один день локи хорошо работают другой день лучше стопы.
Наверное мне приктики не хватает по локам - мож кто знает умный форум по локам ??