Господа прошу вас обратить внимание на статью
http://www.kroufr.ru/content/view/2427/124/после прочтения хочу высказать комментарии
Для меня вход в позу делается тоже по МАСД, но это еще не все, я еще учитываю несколько факторов.
я заметил что в последнее время я проигрую только потому что нарушаю только одно правило - Я иду против тренда, причем я им принебрегаю потому что во многих книгах написано что дивергенция - Чуть ли не самый сильный сигнал подтверждающий отскок от уровня, а тренд более высокого таймфрейма желательно чтобы он шел в твою сторону, но не обязательно.
Сейчас же тренд на Дейли 2 недели прет вообще без откатов, а за послдедние 3 месяца откатов было всего 3 штуки и каждый из них не превышал 23 % по ФИБО, а это мало !!!
На вершине, особенно когда курс евро достиг нового максимума, открывать покупку стремно, ведь МАСД показывает 2-ю дивергенцию , а бывает и 3-ю да и все индюки топчатся в зоне перекупленности, на Н4 появляется свеча ,что кроет тело свечи максимума более чем на 50 % (повторяю имею ввиду уже Н4) , казалось бы вот оно, отскок .... в итоге ....
часок наблюдаешь как ты в плюсах в районе 10-20 п, а потом улет......вверх и прощай поза, ловишь лося, а по евро стоп выше локального максимума это минимум 40 п.
Потом я усугубляю ситуацию, в надежде - "Но не может же он переть в космос" передвигаю стоп в сторону увеличения лося и в итоге влет составляет 50-100 п.
Ваши комментари товарисчииииии
P/S Для тех кто помнит что за праздник 7-е ноября, поздравляю с тем что нам не довелось это переживать вреале