смотрю её только если открываюсь на долгосрочку,как её смотреть можно прочитать сдесь:http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=136907,парень который етот метод предлагает сам толи с Одессы толи с Севастопаля,можно ему в личку по русски писать если какието вопросы возникнут или с ним по скайпу поговарить,я с ним общался по скайпу говарит что уже как 2 года торгует так и вроде бы нечего.Проблема в том что по етой системе надо возле компа торчать долго,так как метод етот построеен на пробитеи или оталкивания от самого большого объёма за предедущий день,а часто цена пробивает или проишодит второе касание ночью.Если честно то всю глубину етого метода непостиг и нехочу,во вторых неравится работать с болшими ТФ,не моё ето.Перепробывал раньше кучу систем и платных и бесплатных,делал по часу тех.анализ пока не понял что самая лутшея система ето сама цена,уровни их пробитее и оталкивание от них,поетому торгую только по линиям,пару машек и один индикатор,богатым стать не хочу 100-150пп в день и хватит,знаю одну девушку живёт от биржы уже 2 года,так неповериш делает в день стабильно 12-20пп и всё,а ети гонки за 1000пп в день и по 20 пар валют не для меня,не всю же жизнь на Форексе провадить надо и отдыхать,как я например вернулся вчера с Рима,отдахнул и погрелся