ВСЕМ ПРИВЕТ ! - ну вот, отдохнув, с новыми силами предлагаю вместе поискать сигналы
ФунтД - вниз, дивер проигнорирован, прем без откатов.
Н4 - вниз. Конечно хотелось бы увидеть коррекцию к 1,8000, но учитывая что в 4 утра фунт уже пошел вниз по сигналу ТС, коррекция на европе маловероятна. Ищу только сигналы на продажу
Евро Д - вниз, МА(365) пробито 1 сентября это евро плохо.
Н4 - вниз. Будем ждать смигнала на вход на продажу.
ЧифД - вверх, сопротивление МА(365)
Н4 - вверх. сопротивление 1,1040 и более сильное 1,1100 на данный момент уже чиф пошел вверх после флета на азии, неуспел купить, а жаль.
КадД-вверх Н4 - споротивление 1,0720 Вчера понадеевшись на формирование разворота по МАСД и поглядев на картинку на Н1 вошел на продажу - пока стоп не выграл но картинка явно не радует глаз - на Н4 МАСД все вниз, а цена все вверх, хотя такое странное поведение для када уже становится закономерностью - взглянув на историю пока МАСД плавно падает цена может 200-250 п сделать - так сказать не спеша. Хотя позу с целью МА(21) все еще держу.
Ауд Д-вниз. Н4 -вниз. Скорректируется буду искать вход на продажу
Ена Д-МА(365) оказалась баксу не по зубам, поддержка ждет в районе тренд 106,5.
Н4 вниз поддержка ма(365) вчера устояла, а учитывая уже начавшийся рост бакса по всем европейским валютам + МАСД развернулся, - мне кажется сегодня пойдем по ене с целью 109,3 - будем ждать.
Коротко про новые от меня пары - ищу патерны на Н4 особо не задумываясь, так сказать просто тестирую эти пары покаЕвроЧиф
ФОрмируется потихоньку двыойная вершина, можно б и купить с целью 1,6120 а далее 1,6155
ЕвроФунт
У меня на графике геп пора бы откатится до него, МАСД стоит нормально для отката но близкова то в районе уровня 20 это не есть хорошо. Максимальный откат может быть до 0,8075 как мне кажется.
ЕвроЕна
Тут ТС на прошлом баре, но МАСД в районе - 99, с одной стороны это плохо с другой стороны те кто знаком с игрой по овербаям и оверселам думаю поймет меня, цена с такими показателями может еще не один день валится вниз вопреки всему. Тем более что ближайшие поддержки нужно искать где-то на уровне марта-апреля 2008 года, что для торговли на Н4 почти не имеет смысла.