Давайте поищем сигналы вместе
Фунт
Д - вниз, Н4 - вниз. Учитывая что фунт уже пошел вниз и намеков на разворот и близ ко нет, в данный момент (в 10 утра по России) остается только ждать отката на н1 и входить на продажу, вряд ли фунт на европейской сессии порадует откатом до ма 21на Н4
Евро
Д - вниз, Н4 - вниз. Почти тоже самое что с фунтом за исключением того что евро таки после долгих колебаний пробило уровень 1,4800, МАСД на Н4 отскочил от 0, но американских новостей думаю движение особо не изменится
Чиф
Д - вверх, Н4 - вверх. Чиф вчера по класике отыгрался и ушел вперед не ожидаю ничьей поддержки, но впереди уровень 1,1000 думаю так просто мы его не пройдем. Может даже и будет откат до 1,0940 , но скорее всего будем топтаться на этом уровне.
Кад
Д-вверх Н4 - цена в коридоре 1,0615 -1,0720, вчера канал в очередной раз подтвердил свою истинность, но покупать вблизи 1,0700 я не рискну
Ауд
Вчера в 12 часов на Н4 был шикарный сигнал, цена отбилась от МА 21, МАСД отбился от 0, ZeroLag, на 1 бар раньше было 2 последовательно попижающиеся вершины, Все МА вниз - что сказать шикарный сигнал был, жаль не открылся.
Ена
Мне кажется следует еще подождать 1-2 свечи на Н1 и попытаться продать с целью в районе 108,80. Цена уперлась в сопротивление на Д1 и Н4 110,30 + ко всему тыкнулись 2-й раз в МА 365 на Д1. На Н4 сигналом и не пахнет, но на н1 есть вероятность образования RT - если на каком -то из баров будет пробит по 0 на МАСД с графика Н1, думаю можно рискнуть встать на продажу, вроде и стоп не так высоко прийдется ставить - буду пробовать.
Коротко про новые от меня пары - ищу патерны на Н4 особо не задумываясь, так сказать просто тестирую эти пары пока
ЕвроЧиф
МА 365 и МА 200 притянули цену как магнитом, флет флет флет. На МАСД бессполезно смотреть
ЕвроФунт
У меня на графике уровень 0,7920 а Ма 200 0,7910 - для меня это зона поддержки, от которго цена вчера отскочила, можно б и купить когда закроется текущий бар на МАСД. с целью 0,8000, если конечно цена до закрытия далеко не уйдет. ( сказал если не удет, перешел на Н1, хоть и клялся не ходить туда, цена прошла 0 на МАСД, по-идеи можно открываться прямо сейчас)
ЕвроЕна
Буду ждать продажи от МА 21 где-то в районе 163,00. Вчера продать так и не решился от 163,50 - и Сто не так стояло да и I_Trend запутался, МАСД намекал на отскок от 0 но пока дождался подтверждения продавать было уже позжно - дорога ложка к обеду