Автор Тема: Спасти депозит  (Прочитано 34061 раз)

Оффлайн SurgeoN

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +7/-3
  • Скальпер
    • Просмотр профиля
Re: Спасти депозит
« Ответ #15 : 13.05.2008 18:03 »
Приветствую!
Возникла земная задача: оживить депо, на котором осталось 169 долларов. Очень прошу подсказать систему, "адаптированную" под малые депозиты на форексе.
Заранее большое спасибо!
P.S. Очень критично. Очень надеюсь на вашу помощь!
Надеюсь выводы сделаны после слива?
скальпирую тренд.

Оффлайн mik53

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +52/-27
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 13.05.2008 19:27 »
\\котором осталось 169 долларов\\

...сам не спасёшь если на рынке меньше 3 лет (хотя и с солидным багажом иногда так влетаешь). Почему-то все ДЦ радостно кричат что можно работать и от100 долларов. Можно ... при плече 1:1000 и лотом =0.000000000000001  тоже самое и со 169...

... тут снайпер  без нервов нужен (похерист) вот он вытащит счёт ... у самого, при любой системе, при уходе цены не туда куда нужно , начинается  мандраж в коленках и судорная фиксация убыли , что ещё больше усугляет ситуацию...

...проще "подкинуть" в депо  и вперёд...

Оффлайн Moroz

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +3/-0
    • Просмотр профиля
    • Бесплатные форекс конкурсы
« Ответ #17 : 13.05.2008 20:41 »
Лучше всего пока оставить реал, открыть демо, читать книги. И найти стратегию которая подходит тебе самому. И только потом взяться за реал. А сразу если начинать с новой стратегии на реале, какая бы она не была хорошая-будет слив.

Оффлайн kvn56

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +4/-1
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 13.05.2008 20:57 »
Советы - это хорошо. Но ветка открыта 30.01.2007 . Т.е. прошло больше года, так что советовать уже я думаю поздно.
А вот какова судьба 169 баксов было бы любопытно узнать.

Оффлайн SurgeoN

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +7/-3
  • Скальпер
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 14.05.2008 08:12 »
Советы - это хорошо. Но ветка открыта 30.01.2007 . Т.е. прошло больше года, так что советовать уже я думаю поздно.
А вот какова судьба 169 баксов было бы любопытно узнать.
Форум, для того, чтобы учиться на чужих ошибках. А ситуация довольно распространенная. )
Судьба тоже интересна.  8-)
скальпирую тренд.

Оффлайн tocha

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +205/-39
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 21.08.2008 17:29 »
Всем привет ! по поводу слива что скажу все сливали и делпли выводы по поводу системы дам совет
есть такая фишка волны вульфа работают на всем диапазоне времени лучше конечно на 1 н и 5 мин

вполне делать 30 процентов в день
а вообще - в любой системе нужна жесткая дисциплина и четкие правила вон мы тестировали систему макд очень неплоха если придерживаться правил
инфы в инете по волнам есть кое-что я собрал себе работаю мне нравится около 300 пипсов в день имею
с этой системы если кому надо пишите по luq@inbox.ru дам материал и научу естестно на холяву
как тему открывать не знаю но ветку вести могу
Грааля нет - есть высокая вероятность.

Оффлайн тАт

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +55/-19
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 21.08.2008 18:10 »
Всем привет ! по поводу слива что скажу все сливали и делпли выводы по поводу системы дам совет
есть такая фишка волны вульфа работают на всем диапазоне времени лучше конечно на 1 н и 5 мин

вполне делать 30 процентов в день
а вообще - в любой системе нужна жесткая дисциплина и четкие правила вон мы тестировали систему макд очень неплоха если придерживаться правил
инфы в инете по волнам есть кое-что я собрал себе работаю мне нравится около 300 пипсов в день имею
с этой системы если кому надо пишите по luq@inbox.ru дам материал и научу естестно на холяву
как тему открывать не знаю но ветку вести могу

""В патернах движения цены"" есть ветка по ВВ "Обсуждение сделок по стратегии "1-2-3 формации + немного price action" ", сейчас она немного стихла, интересно было бы ее продолжить.
Там в основном обсуждалась на длительных ТФ, а вот по 5М интересно посмотреть.
Если Вы ее продолжите и оживите то бьудет хорошо.

Оффлайн chalun07

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +6/-4
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 21.08.2008 19:49 »
tocha вы лутше выкладывай стратегию прямо здесь будем продолжать эту ветку и учутся!

Оффлайн tocha

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +205/-39
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 21.08.2008 22:17 »
давайте попробуем если не банят и не перенесут значит в файле почти вся информация это основы часности применительно к рынку будем смотреть далее я нашел эту инфу в инете так что плагиата никокого вообщем читайте внимательно лучше они себя показывают на м5 и 1 н для особо терпеливых подойдет 4 н но там можно 2-3 дня ждать пока т/ф сработает( иногда я так и делаю)
сразу скажу есть индюки на эту тему но мне они как то не очень хотя рассмотреть мона

Оффлайн tocha

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +205/-39
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 21.08.2008 23:11 »
ну и вот примеры

Оффлайн chalun07

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +6/-4
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 21.08.2008 23:11 »
скажите пожалуста какой из етих индикаторов вы используете или у вас есть другие методы нахождения волн? Придерживаетесь ли всех правил стратегии или вы выработали какиета свои правила? Почитав  ваш материал я сперва попробывал находить волны без индикаторов но ета нетак легко оказалось, спасиба за индикаторы уже есть первая прибыль 11 пипсов правда небальшая зато ПРИБЫЛЬ!

Оффлайн tocha

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +205/-39
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 21.08.2008 23:18 »
Волны я сперва искал с помощью индюка но потом через недельку пристрелялся сам определять поэтому щас строй на глаз
выложил рисунок попробую описать
итак
по правилам которых надо придерживаться ищем лок минимум это т 2 от нее ставим т 1 и т3  имеем почти готовую модель вот здесь и начинаются наши фишки

Оффлайн tocha

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +205/-39
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 21.08.2008 23:27 »
едем дальше если внимательно рассмотреть модель то можно увидеть что т 4 находится в канале  параллели т1 и т2 но!!! еслимодель направлена вниз то точка 4 будет ближе к т2 а если модель направлена верх то  т4 смещается в канале ближе к т1 в нашем случае мы открываем ставку от т 3 108,69 вниз с целью
в районе 108,37 а дальше стиснув зубы ждем формирование т4 что бы тоже самое проделать в отношении т 5 ну а уж от т5 сам бог велел
и еще формирование точки 4 относительно т 1 это как видно из рисунков трендовая линия от т 1 как описано в системе лучше конечно начинать учится с часовых графиков я как делал просто сидел и тупо рисовал линии искал модели

Оффлайн tocha

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +205/-39
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 21.08.2008 23:32 »
скажите пожалуста какой из етих индикаторов вы используете или у вас есть другие методы нахождения волн? Придерживаетесь ли всех правил стратегии или вы выработали какиета свои правила? Почитав  ваш материал я сперва попробывал находить волны без индикаторов но ета нетак легко оказалось, спасиба за индикаторы уже есть первая прибыль 11 пипсов правда небальшая зато ПРИБЫЛЬ!

для меня раньше и 5 пипсов прибыль было я начинал с 89 баксов индюк получше который с приставкой nen но лучше ручками рисовать быстрее руку набьете и глаз тренируетс я  НИКАКОЙ ИНДЮК НЕ СРАВНИТСЯ С ГОЛОВОЙ ТРЕЙДЕРА,

Оффлайн tocha

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +205/-39
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 21.08.2008 23:39 »
вот так себя ведет седня нов зел доллар 1 н как только цена опустится ниже линии 1-3 то есть выйдет из свит зоны она превратится в т 5 и покажет цель основной волны к т 6 как написано в описании