Всем привет, только прошла обучение по ФБР, до этого вообще была нулевая. Сейчас еще попрактикуюсь недельку-другую, и тоже начну выкладывать скрины сделок по этой стратегии, если кому интересно.
Могу рассказать об Академии в целом - все ок, трейдер объясняет понятно, но я в нашей группе была практически одна без опыта и иногда было неловко, многое приходилось переспрашивать - моменты и термины, про которые некоторые уже знали. Ну тут уж издержки группового обучения, на сайте написано, что для новичков, а не только для продвинутых)) Если сравнить те знания, с которыми пришла (я сама читала статьи на разных сайтах в основном) и те, с которыми вышла, то это небо и земля, конечно же. Однако однозначное "да" смогу сказать только тогда, когда на демо отобью деньги, потраченные на курс)) Плюс мне кажется, что обязательным условием нужно же сразу торговать на демо и все рекомендации трейдера применять, иначе все эти знания забываются моментально.
Еще небольшой минус - иногда подвисали трансляции на несколько секунд, ну это скорее претензии к моему интернет-соединению, хотя хз.