Ну уже ж прошло больше, отписывай, как там теперь в academyfx проводят занятия. Сделки были?
Цитата: Ginerlan от 13.07.2016 14:38Ну уже ж прошло больше, отписывай, как там теперь в academyfx проводят занятия. Сделки были?Да, пробую уже торговать. Вот одна из сделок в прибыль. Есть ещё хорошие сделки. Есть те, которые по стоп лоссу закрываются, но таких стало меньше. Курс больше для новичков как я понял, да и цена это подтверждает.Занятия хорошо проводят, мне понравилось. Хорошо, что на практике многое рассказывают и дают после вебинарров отработать стратегию. Я думал, что целый час будут нам что то рассказывать, а много времени уходит именно на разбор ошибок и проверку сделанных сделок.А на вебинар на КРОУФР я к сожалению не попал, совсем забыл про него
Ну ясное дело много времени на проверку дз и разбор ошибок, потому что практика больше важна в обучении. Трейдинг - это практическая деятельность и теории здесь одной не хватит. Это как и врачам, просто знаний не хватает.
Пробую дальше торговать по стратегии Академии форекса. Тут вошёл на восходящем тренде от уровня. Паттерн был - PPR. вышел сам, как откат пошёл, а зря, надо было переждать, я подумал, что уже разворот идёт.
Цитата: Frensis от 27.07.2016 16:02Пробую дальше торговать по стратегии Академии форекса. Тут вошёл на восходящем тренде от уровня. Паттерн был - PPR. вышел сам, как откат пошёл, а зря, надо было переждать, я подумал, что уже разворот идёт.Хорошо-хорошо, надо только научиться сопровождать хорошо сделку. В этом случае можно было дождаться пока цена дальше пройдёт, а она ведь и шла дальше.
Цитата: Ginerlan от 03.08.2016 16:09Цитата: Frensis от 27.07.2016 16:02Пробую дальше торговать по стратегии Академии форекса. Тут вошёл на восходящем тренде от уровня. Паттерн был - PPR. вышел сам, как откат пошёл, а зря, надо было переждать, я подумал, что уже разворот идёт.Хорошо-хорошо, надо только научиться сопровождать хорошо сделку. В этом случае можно было дождаться пока цена дальше пройдёт, а она ведь и шла дальше.Без вопросов, так и надо было, но к сожалению затупил. Но ясное дело сразу же нельзя и входы делать хорошие и выходы. Хотя я согласен, прибыль зависит больше всего от выхода, пока демо, поэтому жаловаться не буду. Надо будет пересмотреть на выходных записи вебинаров, а то последнее время вообще занят был работой.
Кому интересно, то Академия Форекса будет разыгрывать пару спецкурсов по снайперу на прямой трансляцииДумаю, что на халяву никто не будет против пройти его Да и просто посмотреть лишним не будет, можно что-нибудь интересное узнать.
Да, извините, всё-таки бесплатная возможность пройти обучение, поэтому решил поделиться, вдруг кому повезёт.Да и какие мы представители, просто последователи
Цитата: Ginerlan от 16.08.2016 15:47Да, извините, всё-таки бесплатная возможность пройти обучение, поэтому решил поделиться, вдруг кому повезёт.Да и какие мы представители, просто последователи Посмотри лучше сделки мои по тс)) с интересом уже смотрю на график, когда стало получаться - торговать стало веселее)