Тут уже не раз писали, что для освоения любой профессии требуются годы учебы, а потом еще и практики... Трейдинг не исключение.
ну давай посмотрим. трейдинг. чтобы изучить паттерн 123 сколько потребуется времени? на счет практики можно не говорить, полгода как минимум. чтобы изучить ПА сколько надо? чтобы изучить волновой анализ сколько потребуется времени?
о соглашусь, что это не просто.
если это не просто то какой смысл заниматься этим мытарством?
Тут уже дело каждого)) Я рад, что выбрал этот путь)
ну а путь куда? к деньгам? если конечный пункт один, то зачем самому себе его только усложнять, этот путь и удлинять? Я чисто ради интереса спрашиваю.
Чтобы зарабатывать очень много.
товарищ, а много это по вашему сколько? а по другому много нельзя?
10к-50к баксов в день. Если знаете способ, буду рад если поделитесь)
я сам мучал себя изучением объемного анализа, пока не познакомился с одним человеком, который за неделю делает лям рублей, и угадай как? на паттерне 123! в день получается у него около 4к$ причем это около 5% от депозита, если для вас это МАЛО, то это конечно ваше дело. и то я считаю это не предел. возьмем посмотрим среднестатистическую зарплату россиянина, будет в пределах 25000-35000р/мес. . а тут 250000р./день. и что думаете я сделал после этого? конечно начал работать над паттерном, а ведь зачем мы здесь? за деньгами, а никак не за потраченным временем, на изучении хер пойми какого метода, у которого перспективы нуу ооочень мутные размытые, и на освоение которого неизвестно сколько нужно потратить времени. а кормить то себя нужно, и время летит как шл**а с небоскреба, дети растут, деньги то где брать?!