Пополняйте счет в юанях с помощью China UnionPay!Уважаемые клиенты!
Рады сообщить вам, что с сегодняшнего дня китайским клиентам стало еще выгоднее работать с нами. Пополняйте счет в юанях с помощью международной платежной системы
China UnionPay!
Главные преимущества China UnionPay:
- доступна всем клиентам независимо от страны проживания,
- карты этой системы обслуживаются в 114 странах мира,
- минимальная сумма пополнения — 10 CNY.
Напоминаем вам, что компания «FreshForex»
компенсирует комиссию на пополнения. Пополняйтесь без дополнительных трат!
Конвертация средств происходит по внутреннему курсу компании на момент перевода на торговый счет. Условия работы с China UnionPay вы можете найти в разделе «Пополнение и снятие средств».
Профитный урожай трейдеров «FreshForex» в октябреУважаемые трейдеры!
В октябре наши клиенты собрали целый урожай профита!
692.44% — наибольший прирост от депозита. Клиент торговал советником на мажорных парах (EUR/USD, USD/JPY) с начальной суммой вложений всего около $30.
3014 — количество сделок за месяц самого активного трейдера. Он торговал парой AUD/USD без каких-либо помощников.
50% трейдеров закончили октябрь с плюсом. Стоит упомянуть, что это только доля клиентов, имеющих депозиты от $10 000.
$119296.66 — лучший результат месяца. Клиент торговал по металлам (золото, платина), нефти (#WTI), индексам (#DAX30, #DJI30), а также акциям российских и зарубежных компаний.
18 лотов — самая крупная сделка по итогам октября. Трейдер торговал по самой популярной паре EUR/USD.
Повторить успех лучших трейдеров октября? Легко! Пополните счет без комиссии и используйте сэкономленные деньги для своих успехов.
Соберите свой осенний профит с бонусами от «FreshForex»!
Секреты успеха от победителя конкурса «Гонка за профит»Уважаемые клиенты!
Встречайте нашего победителя:
missione. Наш главный гонщик занял призовое место и стал обладателем
$35 000!
Расскажите, пожалуйста, о себе: чем Вы занимаетесь и как долго торгуете на Форекс?Я продавец-консультант в магазине бытовой техники. На форексе торгую уже около 3 лет.
Почему Вы решили участвовать в конкурсе? Это первый ваш опыт?Это не первый мой опыт участия в конкурсе подобного типа. Ранее я участвовал в конкурсах Фрешфорекс, но не вошел даже в 10-ку. Решил, что в этот раз нужно довести дело до конца!
Как Вам удалось обойти всех соперников и занять первое место? Есть ли у Вас секретная стратегия торговли?Никакого секрета: мультивалютная торговля на быстро рынке с применением опыта собственного риск-менеджмента позволила мне получить значительный прирост за короткое время при просадке в 40%.
Какой торговой стратегией Вы придерживаетесь вне конкурса?А тут секрет есть.
Почему Вы выбрали «FreshForex» в качестве своего брокера?Целый серпантин акций и бонусов, брокер 11 лет на рынке, отличные торговые условия — что еще нужно трейдеру?
Какими другими нашими предложениями Вы пользуетесь и почему?«Спреды пополам» — радует, что можно что-то не платить.
Пожелайте что-нибудь нашим инвесторам.Пожелать могу только удачи и развития. В этом деле это два главных момента.
Благодарим нашего лучшего гонщика за ответы, участие и победу!
Не пропустите шанс стать лучшим — следите за нашими новостями, и мы обязательно возьмем у вас интервью в качестве победителя!