Считаю нецелесообразным продолжение дискусси на ресурсе, позволяющем публикацию сведений, касающихся моей личной жизни и жизни моей семьи. Я искренне считаю это не достойным статуса "авторитетного ресурса". Нулевую реакцию Администратора на мое обращение - воспринимаю как личное оскорбление. Все дальнейшие события, касающиеся InstaForex с моей стороны более освещаться не будут.
Господин mayzus, хочу напомнить, что вас на данный форум никто не приглашал. Более того, вы неоднократно игнорировали просьбы быть корректным, не использовать ненормативную лексику и не оскорблять форумчан и оппонентов, которые вели себя более сдержанно.
Нашу площадку вы использовали для достижения своих личных интересов - вам не препятствовали, учитывая актуальность темы для тысяч трейдеров.
Но здесь наши правила, и быть самым хитрым и диктовать свой сценарий КРОУФР не получится.
Начиная эту не очень красивую игру и используя грязные приемы, вы должны были быть готовы получить ответную реакцию, а обеспечивать вам прикрытие - за пределами компетенции КРОУФР.
Тем не менее мы соблюдаем нашу политику чистоты форума и удаляем сообщения, затрагивающую личную жизнь других людей, будь-то обсуждение жен или вопросов личной гигиены.
С уважением, Roland