Смотрю я на твои "рассуждения" и вижу, что ты и впрямь из Каракалпакии приехал, если не можешь отличить паммсчета от простых счетов и инвесторов от трейдеров!
Инвесторам триста лет не нужны твои суточные конкурсы и пересечения моих линий Ишимоку.
Инвесторы ищут надёжного трейдера, в которого можно со спокойной душой вложить свои капиталы и ежемесячно получать прибыль в течение длительного времени.
Ты считаешь, что при просадке 50% на счете инвестор спит спокойно и видит сладкие сны
? А в остальном я понял: дело инвестора - принести деньги,
а дело трейдера - открыть сделку, когда линии Ишимоку пересекутся ... каждый должен заниматься своим делом
.
А ты со своим суточныым конкурсом окончательно тут заблудился.Ты и так всё уже знаешь о форексе и простой торговле.Поэтому тебе можно почивать на лаврах и спокойно пропивать конкурсные призы по 100 долларов. Ха.
По мне так лучше выигрывать в конкурсах по $100, чем в течение года консервативно просе#рать 1000 баксовый Памм. И потом разговор не о том умею я торговать или нет, а о том умеешь или нет торговать ты
. Потому-как это ты ищешь инвесторов-буратин, делая упор на несливаемость системы, хеджирование
, большой опыт в трейдинге и т.д.