Друзья мои!
Не надо так напрягаться с пеной у рта.
Это была лишь констатация фактов...Вообще грустно, что у трейдера с десятилетним стажем совершенно нечему поучиться
: я плакал от вашей торговли
по Фибоначи с доливками против тренда у каждого последующего уровня, и так до разворота... или слива депозита. А что вы сделали с Ишимоку
?
Инвесторов я не ищу. Те кто хотят немного заработать сами меня находят.
Главное, чтобы они вас потом не искали
...
Кстати, в этом разделе есть множество соседних веток, в которых трейдеры предлагают свои торговые системы на ваше усмотрение
Я мало тусуюсь в разделах о трейдинге...только в ветках трейдеров с большим опытом
А для чего они это делают?
Правильно, чтобы рассказать прилюдно о своих методах подхода к рынку форекс.
Так чем же я хуже других?
Или мне кто-то из вас запретил говорить о форексе?
Говорить конечно можно. Думать вообще полезно, как кто-то сказал -"Мыслю, значит существую"
.
Если не нравится в этой теме, так идите в другую, где с утра до ночи рассказывают о скальпировании фунта!
В той ветке люди понятно что торгуют: структуру волны,уровни, паттерны, графические модели и т.д., сдабривают все это дело разноцветными индикаторами, чтобы при взгляде на график возникало ощущение праздника
. А что торгуете вы? ... пересечение линий Ишимоки? А с чего бы это должно работать?
К тому же Ишимоку трендовый индикатор и создавался для рынка риса (а не форекса) причем применялся в "полноценном" варианте
.