По тому, как я именую на американский манер эту кухню, вы могли бы понять, что я не очень высокого мнения об этой помойке, хоть и начинал у них. Рекламировать же свой ДЦ не хочу.
Сколько на страницах этого форума было таких высокомерных "уборщиков", которые лазят по "помойкам" в поисках своего Эльдорадо.
Только куда он ни суется, то везде лишь сплошные "помойки", ну вот никак не может он попасть на приличную контору, которая бы его обласкала, прогрела, накормила и на счет лимон положила! Каждый день можно почитать "опусы" вот таких же Фрекен Боков, он же Юнг, которых кинули в разных ДЦ. Обобрали до ниточки акулы форекс-бизнеса...и т.д.
Судя по всему, мистер Юнг слил в ФК не один свой депозит (наверняка раза 4 по 50$), после чего понял, что во всем виноват только этот ДЦ, ну и конечно же принял на себя нелегкую ношу показать всему миру, как все плохо в этом ДЦ, как они издеваются над своими клиентами, обирая их дочиста!!!
)))) даааа, много вас таких "несчастных", охотников за халявой.
Правда вот сказал, что нашел он "свой ДЦ" (наверное сам Юнг его и создал на базе игры Монополия), который не хочет рекламировать, ну и ладно, пусть там будет все в одном лице - и хозяин этого ДЦ и директор и единственный клиент!!!
Я сам учился в ФК и начал торговать на реальном счете там и до сих пор у меня там есть счет...и не могу сказать, что там все плохо, более того, там даже лучше чем во многих других!
P.S. надеюсь меня не забанят, никакой рекламы я все же не делал, просто ответил на "антирекламу"!