Может конечно я и не в эту ветку пишу, но уж больно хочется поделиться прочитанным, к тому же есть вероятность услышать сразу же мнение оппонента Гарафоли, который наверняка сразу же кинется делать кучу "изобличающих" постов.
Так вот, смысл заключается в том, что мне тут один хороший приятель скинул книжечку, в PDF формате, которую я прочитал очень быстро, т.к. реально было жутко интересно. Автор я думаю всем известен Вячеслав Таран, а книга называется
"пи пи пи (запикал из соображений толерантности
)
win win революция".
Дело в том, что это книга то не про известный всем ДЦ, а вообще о том, как складывался в России этот бизнес, как это все проходило, бандиты, кидаловы со стороны банков и т.п. Короче, все как в любом бизнесе, который в России зарождался в 90-е годы.
Мне понравилось, что компания изначально вела свой бизнес честно (вот сейчас Гарафоли уже берет ручку, чтобы писать "опровержение"!
). Лично я точно знаю, что года 3 или 4 назад на Румусе нарисовалась невероятных размеров свечка (уже не помню по какой паре), которая потом была исправлена до "нормальных размеров". Так вот, все те, кто на ней влетел "в минуса", им все возвратили обратно, а вот те, кто на ней заработал, им все оставили!
Глава, которая непосредственно повествует про стратегию win win, разумеется, ничего пересказывать не буду, кому будет интересно, могу скинуть, пишите в личку!
В любом случае, книга написано хорошим языком, читается легко и будет полезна всем, хотя бы потому, чтобы узнать, как работает этот бизнес и как он вообще зародился, через что прошло людям проходить...впечатляет!