Зачем же обижаться, в моём терминале эта свечка в 14:00, у меня GMT+3. Я же сразу спросил про время. У меня "Марш победы" идёт со скипом, вот я и использую каждую возможность, чтобу подучиться...
нужно ещё, что бы брокер давал возможность получить профит. Одолеть ДЦ невозможно.
Цитата: Винт от 11.06.2012 21:05нужно ещё, что бы брокер давал возможность получить профит. Одолеть ДЦ невозможно. А КРОУФР тогда для чего? Честных ДЦ разорим, а нечестных претензиями доконаем!
Во-первых, котировки ДЦ - это индикатив, они могут химичить с ними всё, что душе угодно; во-вторых, в спорах принимается во внимание только лог-файл сервера ДЦ, а не нашего МТ4; в-третьих, при своём желании они могут делать с нашими ордерами всё, что угодно (информация о возможностях МТ со стороны ДЦ кочует по сети, я сам в том числе несколько раз её выкладывал). Наша защита только в одном - гласность. Хотя есть такие конторы, которые озвучивают свои намерения, что будут честны к своим клиентам. Но верить никому нельзя. Мне верить конечно можно.
Ага, пусть на спред живут, как и положенно.! Миша, а в штатах такая же фигня с ДЦшниками?
вывод:"не кладите все яйца в одну корзину!!!!!я каждый вечер после окончания торговли,делаю скрин на всякий случай!!!
Ребята, я извиняюсь, может пропустил где. но кто нить мне объяснит почему в Слоупе используется период 20 а не 56 как в Тма?