Автор Тема: Цезарь - система для М5  (Прочитано 408764 раз)

Оффлайн murrena

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Сделай первый шаг
    • Просмотр профиля
Re: Цезарь - система для М5
« Ответ #525 : 31.05.2012 11:29 »
Куда будем двигаться? Переключаемся на 1час.Ага к противоположной стороне канала 1час.Свежая картинка.
Мы притягиваем к себе все,что держим в постоянном фокусе своего внимания.

Оффлайн murrena

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Сделай первый шаг
    • Просмотр профиля
« Ответ #526 : 31.05.2012 11:35 »
Здесь можно закрыть поз.так-как можно ждать отбоя от границ часового канала.Но для бесстрашных входящих против тренда при условии пробоя канала ЧАС и если слоуп подтвердит нам силу мы можем ждать цель на 4час. канале

Оффлайн murrena

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Сделай первый шаг
    • Просмотр профиля
« Ответ #527 : 31.05.2012 11:42 »
Я надеюсь я подробно изложил как можно ориентироваться на таких графиках и что там видно.А в конце скрин с дневки.Как видим какой четкий там был канал,как цена провалила его и уже прошла ширину пробитого канал. Извините за оффтоп.Валентине большое спасибо за индикатор подтверждающий силу.

Favorite

• Гость
« Ответ #528 : 31.05.2012 11:58 »
Зашел за полчаса до Драги (40 мин. назад) Евро по двум Слоупам. Закрыл нафиг +5пп. Нервы дороже.
Ордер был в просадке макс. -13пп.

И с упорством маньяка еще раз по Евро и ЕвроЕне по двум Слоупам
Через 2 минуты по +5пп на каждой

ИМХО, пипсовка получается. Входы на откатах к МАМЕ, если веер по-прежнему направлен вверх и Слоупы там где надо.

Игорь, мы ведь еще вчера договорились, что Драга и "Unemployment Claims" - это новости, с которыми надо считаться.

П.С. В личку посмотри.

Оффлайн Nakz

• Игорь
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-2
  • На фото не Я, а суррикат
    • Просмотр профиля
« Ответ #529 : 31.05.2012 12:48 »
Я надеюсь я подробно изложил как можно ориентироваться на таких графиках и что там видно.А в конце скрин с дневки.Как видим какой четкий там был канал,как цена провалила его и уже прошла ширину пробитого канал. Извините за оффтоп.Валентине большое спасибо за индикатор подтверждающий силу.
Murrena! А Вы сами каналы чертите, или индюк какой?
Мы с тобой одной крови – ты и я!

Оффлайн murrena

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Сделай первый шаг
    • Просмотр профиля
« Ответ #530 : 31.05.2012 13:00 »
Я б чокнулся чертить сам столько каналов. :-o Они еще и меняються. :-D Я в этой ветке пару страниц тому выложил и индюк и шаблон. Ну всем профитов.Я на подвод.охоту.

Оффлайн illya2342

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #531 : 31.05.2012 13:16 »
2 ордера у меня сегодня по маршу.
Один +20п, второй по безубытку, но если бы его не поставил, было бы еще +20п. :mrgreen:

Favorite

• Гость
« Ответ #532 : 31.05.2012 13:29 »
Один +20п, второй по безубытку, но если бы его не поставил, было бы еще +20п. :mrgreen:

Безубыток - вопрос очень деликатный, его надо изучать отдельно. Я ни тралом, ни БУ не пользуюсь, много раз убеждался, что они снижают прибыль. Все это, конечно, ИМХО.

Оффлайн sever11

• Я против зарплаты в КОНВЕРТАХ. Я за зарплату в МЕШКАХ!!!
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #533 : 31.05.2012 13:56 »
Добрый день честной компании. Вопрос сразу не в тему: на этом форуме давно зарегистрировался, но очень редко появляюсь. Может и всех тонкостей не знаю. При входе на форум ввожу своё имя, пароль... в ответ не правильный пароль. Много раз не прокатывает вход, потом вдруг запускают. Вхожу в профиль, думаю поменять пароль, но снова не получается: "Следующая ошибка возникла при попытке сохранить Ваш профиль:
Ваш пароль должен содержать символы верхнего и нижнего регистров, а так же цифры.." Пример правильного пароля для примера введите кто нибудь. А то меня уже совсем заклинило.
sever11

Оффлайн illya2342

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #534 : 31.05.2012 14:00 »

Безубыток - вопрос очень деликатный, его надо изучать отдельно. Я ни тралом, ни БУ не пользуюсь, много раз убеждался, что они снижают прибыль. Все это, конечно, ИМХО.
Да я и не ставил бы, но неправильно лот рассчитал, риск в 2 раза больше нужного получился. Вот и не захотел рисковать.

Favorite

• Гость
« Ответ #535 : 31.05.2012 14:00 »
Ваш пароль должен содержать символы верхнего и нижнего регистров, а так же цифры.." Пример правильного пароля для примера введите кто нибудь. А то меня уже совсем заклинило.

sever11, верхний и нижний регистр - это по-моему большие и маленькие буквы. В общем, как я понимаю, если у тебя будет хотя бы одна большая буква и одна цифра, то это будет то, что надо, типа   Ангара2

Favorite

• Гость
« Ответ #536 : 31.05.2012 14:01 »
Да я и не ставил бы, но неправильно лот рассчитал, риск в 2 раза больше нужного получился. Вот и не захотел рисковать.

Конечно, это совсем другое дело.

Оффлайн sever11

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #537 : 31.05.2012 14:07 »

sever11, верхний и нижний регистр - это по-моему большие и маленькие буквы. В общем, как я понимаю, если у тебя будет хотя бы одна большая буква и одна цифра, то это будет то, что надо, типа   Ангара2
Пробывал так в том и дело не пропускает. Сейчас ещё раз попытку сделаю. И ещё вопрос так и не сообразил каким образом здесь прикреплять файлы
sever11

Favorite

• Гость
« Ответ #538 : 31.05.2012 14:16 »
Пробывал так в том и дело не пропускает. Сейчас ещё раз попытку сделаю. И ещё вопрос так и не сообразил каким образом здесь прикреплять файлы

Файлы прикреплять легко. Когда пишешь ответ, в нижнем левом углу кликни на линк "Дополнительные опции...", а когда он откроется, выбери через "Вложение:" - "Browse" что хочешь прикрепить.

Не понимаю, что у тебя с этим паролем. Если не получится, напиши в личку админу Архивариусу.

Оффлайн sever11

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #539 : 31.05.2012 14:29 »
Фаворит, посмотри в файле
sever11