Favorite!Речь не идет о минутных графиках. Открой 5-ти минутный график,который ты используешь в качестве основного,и ты увидишь сколько свечей там отсутствует.Я думаю,что участники ''ветки'' поняли,что нужно сделать,чтобы все твои шаблоны стали корректными.
Нашел из-за чего сцепится не бушуй и не флуди не нравится переделай сам
Алекс, не обращай внимание, если это самая большая проблема системы Цезарь, то с этим жить можно!
Мне вспомнился такой случай. Я смотрел матч по боксу на звание чемпиона мира в полусреднем, по-моему, весе. Комментировали два комментатора, и один из них явно симпатизировал претенденту на титул, а второй был нейтрален. Но чемпион был настолько сильнее во всех отношениях, чем претендент, что это было видно буквально с первой минуты. В общем, это был настоящий чемпион, и никакие ремарки первого комментатора не могли это затушевать. В третьем раунде судья остановил матч за явным преимуществом чемпиона. Если бы матч не остановили, чемпион наверно забил бы этого претендента до полусмерти или до инвалидности. Второй комментатор спросил у первого, что он об этом думает. Первый комментатор на полном серьезе сказал, что чемпион плохо подстрижен. Второй, когда отсмеялся, ответил: если главная проблема чемпиона - плохая стрижка, то с этим жить можно!
fxforever, как я уже говорил, я использую пятизнак, что и всем рекомендую. Я открыл М5 по евро и увидел, что из ста шестидесяти с лишним последниx свечей у меня отсутствует одна. Об этом просто смешно говорить.