Ну что, кто участвует в конкурсе ФК, ну где 15 призов за 15 недель?
К сожалению, я не смог набрать "билетиков счастья", но даже те несколько, что все же у меня есть теперь ждут только одного, последнего розыгрыша ...надеюсь помните что будет разыгрываться?...правильно автомобиль, да какой ...Ягууууаааааарррррр!!! Только от одноймысли о том, что он может быть твой уже мурашки бегут по коже.
Понятно, что нужно быть реалистом и вероятность того, что один из моих нескольких билетиков сыграет довольно небольшая, но все же она есть и гораздо больше, чем в любой лотерее!
наверняка кто то сейчас скажет, что все подстроено и Ягуар уйдет тому, "кому нужно", но я вот верю, что в этой лотереи все по честному!
Я смотрел несколько розыгрышей в прямом эфире, вряд ли ФК будет затеивать такую лотерею ради разводилова!!!
Так что ждемс пятницы 22 февраля и будем ожидать фамилию счастливчика!
Кстати, там по моему можно до сих пор закинуть бабки на счет и получить билет для розыгрыша!
Вот кстати ссылка, можно зайти и посмотреть!
http://www.fxclub.org/konkurs-15-let/novosti/2013/02/18/vyigraite-avtomobil-jaguar-xf-s-forex-club/Ну а всем остальным, кто участвует в конкурсе - Удачи! ... лично у меня руки немного дрожат...