Итак, чтобы я не запутался:
1.Для проверки качества исполнения ждем коллегу Мигунова
2.Для популяризации конторы а для"Броко 2 дубль 2" с девизом Создано Трейдерами для Трейдеров
я набрал около 20 чел наблюдателей (дабы общественность хоть как-то верила, что я не повар))) и они приобрели акции конторы, общий пакет которых составляет 10%-20%
к сожалению разбавляется, хотя изначально я этого не хотел, но увы ECN/STP cклепать на мете это не Водный дом выстроить))))
По поводу агрегатора, мультибанка -как хошь его назови уважаемый гуру-ворон
он не может заглохнуть, он уже весит у меня готовый и исполняет на любом Currenex и Integral хабе так как если бы вы открыли счет в Ameritrade или OpenCry и захотели поторговать валютными фьючами на CME или высоковолатильными бумажками CitiGroup на NYSE
За 2011 год я с командой скрупулезно проверил все комерческие бриджи, существовавшие и существующие в сети
судя по всем продуктам ECN,NDD/STP всех брокеров на мете, они либо используют аутсорсовые эти решения, либо сделали себе копии со всеми багами
это легко можно проверить у каждого из брокеров на мете
я год не открывался и не вылазил из кустов, чтобы сейчас сказать, что это АБСОЛЮТ старндарт для 4 меты
по выводу сделок с ее сервера, лучше сделать нельзя, потому что лучше невозможно
стандарт такой же как на том же NYSE или CME
3.Гуру ну ка проверьте сертификат еще разок-серьезно впервые с таким имели дело