Автор Тема: RVD Markets Limited  (Прочитано 69693 раз)

Оффлайн Ruslion

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +3/-1
    • Просмотр профиля
Re: RVD Markets Limited
« Ответ #120 : 26.02.2012 13:50 »
Маркапы на спреде это нормальная практика. Комиссию надо платить контрагентам, поэтому разница комиссий (которая невелика, если конечно не делать драконовскую комиссию) может прокормить небольшую компанию, но если у компании серьезный штат сотрудников, то на разнице комиссий работать не получится. Либо штат иметь небольшой, либо специалистов недорогих, и то и другое неблаготворно в итоге может сказаться на развитии или на качестве. И оборот нужен очень большой. Я знаю бюджеты крупных компаний и имею представление сколько они должны зарабатывать с миллиона оборота, чтобы не прогореть в итоге, поэтому к работе на ритейл только на разнице комиссий отношусь очень скептически.

Маркапы на спред для хаба Currenex и оффициального WL типа альп --безусловно ДА
Но там же не ECN там тупо перепродажа банковского агрегированного стрима с накинутым своим маркапом, свыше определенного объема на трейд, к примеру свыше 10 лотов на сделку
а все что до этого кроется в доме в авторежиме--ЭТО НИКАКАЯ НЕ ECN!!!

Маркапы на спред настоящей ECN/STP не нужны чтобы не ограничивать более высокими спредами количество сделок и сообветственно объем, генерируемый скальперами-клиента, которые дают большую часть всего объема такого брокера. Спред--это основной параметр стрима, который влияет на количество сделок скальпера алготрейдера

Свой интерес я открыто для всех клиентоы выношу как надбавку в отдельный столбик КОМИССИЙ!!!
ЧТО НА 100% ПРОЗРАЧНО ДЛЯ КЛИЕНТА!!!

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 26.02.2012 16:08 »
Интересно, это как американские фьючерсные брокеры работают на низких комиссионных?
Наверное, потому что бирж не сотни, и легче собрать обороты. На огромных оборотах можно. Монополия одним словом.
С Уважением, Дмитрий Раннев.
Генеральный Директор AMTS Solutions
(софт для брокеров, ECN, Bridge, PAMM etc)

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 26.02.2012 16:14 »
сейчас толпа пользователей EURONIS (www.euronis.ru) перебирается с их токсичным потоком ордеров
Мой фонд агрессивно скальпирует низколиквидные экзотические кроссы))))
Ну на Евронисе уже бывало, что вроде все хорошо в отдельно взятом месте, и все начинают туда перебираться, но в итоге токсичный поток заставляет контрагентов менять условия. Карренекс точно может спыхтеться, такое мы проходили там. На счет интеграла не знаю, сколько он выдержит, но это очень распространено, когда отдельно взятый поток (даже не смотря на то, что это агрегатор) сдувался со временем. Много потоков (агрегаторов) в единой системе может такое выдержать, отдельный поток может выдержать, а может и не выдержать, особенно с ростом объемов.
Вот если Вы сольете Карренекс с Интегралом в один поток, то шансов будет больше.

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 26.02.2012 16:23 »
Маркапы на спред настоящей ECN/STP не нужны чтобы не ограничивать более высокими спредами количество сделок и сообветственно объем
В среднем, крупный Банк дает устойчивый спред в 0.4 пункта по евродоллару. Качественные агрегаторы (такие есть, я их знаю и намерен с ними работать, но они у нас не распространены, в силу некоторых моментов) дают устойчивый спред в районе 0.2 - 0.3.
Если Вы в ECN видите средний спред 0.6 - 0.9, то там присутствуют маркапы, можете не сомневаться. Кто их выставил (агрегатор или брокер, к нему подключенный) не так важно, но они есть, и изначально, серьезные Банки дают гораздо меньший спред. Потому что не каждая компания готова жить на маленькую разницу в комиссии, обычно только та, у которой нет больших расходов.

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 26.02.2012 16:28 »
И еще, небольшой инсайд. Большинство агрегаторов лишь заявляют, что они агрегаторы и имеют много контрагентов. На самом деле, часто оказывается, что там основной поток ликвидности может идти от одного-двух Банков, остальные Банки могут быть заявлены, но обороты на них почти не идут.

Оффлайн Ruslion

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +3/-1
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 26.02.2012 16:48 »
Маркапы на спред настоящей ECN/STP не нужны чтобы не ограничивать более высокими спредами количество сделок и сообветственно объем
В среднем, крупный Банк дает устойчивый спред в 0.4 пункта по евродоллару. Качественные агрегаторы (такие есть, я их знаю и намерен с ними работать, но они у нас не распространены, в силу некоторых моментов) дают устойчивый спред в районе 0.2 - 0.3.
Если Вы в ECN видите средний спред 0.6 - 0.9, то там присутствуют маркапы, можете не сомневаться. Кто их выставил (агрегатор или брокер, к нему подключенный) не так важно, но они есть, и изначально, серьезные Банки дают гораздо меньший спред. Потому что не каждая компания готова жить на маленькую разницу в комиссии, обычно только та, у которой нет больших расходов.

если мы уже начали говорить о toxic flow
тоесть когда большой объем, чаще по низколиквидному иструменту, но не обязательно, встает в одну сторону
то действительно многих контрагентам сложно справиться с ним, поэтому нужно подключать дополнительную ликвидность во время

что же касается спред, тут ситуация такая при небольшом росте объема в среднем до 50 млн на трейд
спред имеет тенденцию снижаться далее непродолжительное плато, а потом только рост спредов по всем спотовым инструментам
ввиду того, что за мобилизацию мгновенного объема перекрытия праймы первой руки взимают дополнительную плату, особенно это критично в случае скальпинга

Идем далее технология give-up не даст вам подключить один и тот же прайм первой руки из разных мест происхождения его стримов
поэтому лучше не навлекать гнев крупных банков на вас либо ваших провайдеров типа хабов карренекса и просить их отключить повторящиеся банки от стрима

Мы планируем позже продавать совокупный продукт, где будут все наши ECN в одном букете
но мы бы не хотели рисковать на начальном этапе развития--я вижу этот глобальный продукт в продакшене не ранее конца этого года, а к тому времени я надеюсь уже получу FSA
и у меня ну будет гемора с перекосом у разных LP наших страховых депозитов, ввиду работы по принципу Best Bid Offer на каждом тике, однозначно нужен банк--бухгалтер для осуществления пост-трейд рассчетов с поставщиками ликвидности.

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 26.02.2012 17:50 »
Еще раз хочу уточнить. Средний спред 0.9 по евродоллару - это не банковский спред, а с маркапами, особенно, если рассматривать агрегатор.

Оффлайн Ruslion

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +3/-1
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 26.02.2012 17:59 »
Еще раз хочу уточнить. Средний спред 0.9 по евродоллару - это не банковский спред, а с маркапами, особенно, если рассматривать агрегатор.

это всем понятно
но я могу гарантировать всем клиентам, что мы не накидываем на спред своего маркапа
поэтому и спреды лучшие среди всех брокеров на мете почти по всем парам

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 26.02.2012 20:11 »
агрегированного стрима с накинутым своим маркапом
:D
Надо покурить, пожалуй :-D

Когда халява с волшебным исполнением начнет накрываться, вы тут свисните завсегдатаям... приватно.

Оффлайн Ruslion

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +3/-1
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 26.02.2012 20:46 »
агрегированного стрима с накинутым своим маркапом
:D
Надо покурить, пожалуй :-D

Когда халява с волшебным исполнением начнет накрываться, вы тут свисните завсегдатаям... приватно.

:D рынок настолько огромен, что все упирается в жадность посредников))))
ладно ждем выхода из гибернации вашего мега тестера Мигунова

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
« Ответ #130 : 26.02.2012 21:08 »
Ruslion, загляните в ЛК, там в личных сообщениях мое сообщение с утра валяется (отпечатка на Вашем сайте).  
Остерегайтесь КрасноЖопых ДЦ - это жулики.

Оффлайн Evlagor

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +35/-42
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 26.02.2012 21:45 »
  Открыл пока дему. Буду пробовать.  :mrgreen:

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 26.02.2012 22:31 »
:D рынок настолько огромен, что все упирается в жадность посредников))))
Клиентская база, обороты и комиссия (под комиссией буду понимать комиссию и маркапы), в этих трех вещах все заложено. Жадность в бизнесе не при чем, есть рентабельность и есть оптимизация бизнеса.
Чем больше комиссия, тем хуже условия, тем меньше клиентов, и наоборот, чем меньше комиссия, тем больше клиентов. Комиссия стремится к нулю, клиентская база стремится к бесконечности.
Далее. Чем меньше комиссия, тем более прибыльно торгуют клиенты, тем реже они сливают, тем больше оборот. Комиссия стремится к нулю, оборот стремится к бесконечности.
С зависимостью оборотов и клиентской баззы от комиссии разобрались, теперь прибыль.
Чем меньше комиссия, тем меньше прибыль. Комиссия стремится к нулю, прибыль тоже стремится к нулю и не может покрыть издержек.

Правильный бизнес - это такое решение уравнения с тремя неизвестными, когда прибыль будет максимальной.
Стартуем с нулевой комиссией и начинаем ее поднимать. Прибыль начинает расти, но в какой-то момент клиентская база и обороты начинают падать, и прибыль сначала перестает расти, затем начинает падать. Надо поймать пик.

Некоторые компании перегибают с комиссией, в результате жадность губит фраеров, некоторые перегибают с альтруизмом и бизнес прогорает по другим причинам, но с точно таким же результатом.
Если выбирать один из двух утопических путей, то я за второй. Финансовый результат одинаковый, но карма во втором случае лучше.  :-D
Но лучше выбрать золотую середину, если хватит опыта.

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 26.02.2012 22:38 »
На эту тему можно много говорить и углубляться. Например, если не развиваться, то не нужен большой штат квалифицированных сотрудников, и издержки небольшие, что позволяет иметь достаточную прибыль при маленьких комиссиях. Но этот путь может привести к судьбе Кодака и других компаний, которые не захотели развиваться.

С другой стороны, для развития нужны ресурсы, которые надо оплачивать, на что нужен доход и нужно поднимать комиссию. В краткосрочной перспективе такая компания может проиграть, но в долгосрочной, у нее больше шансов.

С третьей стороны, надо уметь адекватно оценивать проекты, их перспективу и предполагаемые затраты, иначе проект может принести меньше, чем сожрать.

Тут возникает еще одно уравнение с тремя неизвестными, и тоже надо искать золотую середину.
Вот так весь бизнес и состоит из сплошных уравнений. Самое главное не делать поспешных выводов, а тщательно все анализировать и заранее рассчитывать.

Оффлайн Vzglad

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 27.02.2012 00:00 »
Хорошо изложили, Дмитрий!
Математика наука точная, но все рассчитать невозможно! Есть доля вероятности, в которую при всех прочих совпадениях рассчитываемое событие может не попасть. Поэтому только время и естественные испытания могут дать окончательный ответ.