Автор Тема: RVD Markets Limited  (Прочитано 69702 раз)

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
Re: RVD Markets Limited
« Ответ #105 : 24.02.2012 17:35 »
Кстати, у нас один раз Карренекс маркет ордер исполнял 5 часов. Глюк у них был с ликвидностью (не помню по какой паре). И на старуху бывает проруха.
Поэтому мы решили на меркет ордерах реализовать экспирацию, чтобы таких проблем не было.
С Уважением, Дмитрий Раннев.
Генеральный Директор AMTS Solutions
(софт для брокеров, ECN, Bridge, PAMM etc)

Оффлайн Ruslion

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +3/-1
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 24.02.2012 18:50 »
Кстати, у нас один раз Карренекс маркет ордер исполнял 5 часов. Глюк у них был с ликвидностью (не помню по какой паре). И на старуху бывает проруха.
Поэтому мы решили на меркет ордерах реализовать экспирацию, чтобы таких проблем не было.

Хорошая идея
у нас это реализовано изначально :mrgreen:

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 25.02.2012 01:41 »
Изначально я трейдер, а не брокер
пугаете вы меня, если честно :-(
Почему это пугает?
Замечено, что у трейдера довольно нетрадиционный взгляд на коммерческие перспективы предприятия.

Оффлайн Ruslion

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +3/-1
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 25.02.2012 12:17 »
Изначально я трейдер, а не брокер
пугаете вы меня, если честно :-(
Почему это пугает?
Замечено, что у трейдера довольно нетрадиционный взгляд на коммерческие перспективы предприятия.

При правильной организации предприятия и высоком качестве STP/ECN услуг
брокер прекрасно будет развиваться извлекая прибыль только из надбавки на комиссию
нет необходимости мутить кухню и давить трейдеров :-D

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 25.02.2012 13:38 »
брокер прекрасно будет развиваться извлекая прибыль только из надбавки на комиссию
Институт посредничества между клиентом и ДЦ массового распространения не получил.
Почему вы думаете, что технологическая обвеска "STP/ECN услуг" изменит вашу сущность
поставщика клиента на комиссии?
Есть шкурный вопрос - сколько вы своим девелоперам платите сейчас? (если они ваши, конечно)

Оффлайн Ruslion

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +3/-1
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 25.02.2012 22:01 »
Институт посредничества между клиентом и ДЦ массового распространения не получил.
Почему вы думаете, что технологическая обвеска "STP/ECN услуг" изменит вашу сущность
поставщика клиента на комиссии?
Есть шкурный вопрос - сколько вы своим девелоперам платите сейчас? (если они ваши, конечно)

еще и посредники между клиентом и ДЦ могут быть? :roll:
кто же это, я наверное пропустил многое
Я брокер-дилер на данный момент для моих клиетов на рынке FOREX Spot
и за это я получаю от клиента комиссию-в этом вся моя сущность
Девелопперы получают небольшую комиссию от объема, намного меньшую чем если я бы воспользовался агрегационными системами Currenex или Integral либо еще кого-то из гранд-девелоперов

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 25.02.2012 23:49 »
брокер-дилер на данный момент для моих клиетов на рынке FOREX Spot
Дилер с комиссией и брокер без лицензии?
Удачное сочетание всех недостатков обоих моделей торговли.
Яб советовал вам сосредоточиться на классическом дилинге, узких спредах, быстром исполнении и отсуствии комиссии.
Игры в биржу - очень сомнительное с точки зрения коммерческих перспектив дело. Целевая аудитория отсуствует.
А расходы присутствуют.

Оффлайн Ruslion

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +3/-1
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 26.02.2012 04:45 »
брокер-дилер на данный момент для моих клиетов на рынке FOREX Spot
Дилер с комиссией и брокер без лицензии?
Удачное сочетание всех недостатков обоих моделей торговли.
Яб советовал вам сосредоточиться на классическом дилинге, узких спредах, быстром исполнении и отсуствии комиссии.
Игры в биржу - очень сомнительное с точки зрения коммерческих перспектив дело. Целевая аудитория отсуствует.
А расходы присутствуют.

по поводу регуляций лицензирования я по-моему предлагал всем статейку почитать, написанную после общения с юристом ФСФР))

также у вас неверная информация коллега по поводу наших спредов и исполнения

скачайте терминал наш и посмотрите на спреды--уверяю вы наврядли найдете в мете, да и вообще в какой-то другой платформе спреды уже чем у нас
также как и более быстрого исполнения в соответствии со стандартами автодилинга в межбанковских системах

Я вас понимаю--вы долгое время варились в кухонном бульоне и откуда вам знать что такое ECN/STP брокераж на спотовом рынке НА ПРАКТИКЕ- подчеркиваю, но отсутствие комиссии это не что иное либо как скрытая комиссия в спреде нечистоплотных лже- ECN/STP брокеров, либо известная всем кухонная практика.

Потверждением обратного является наличием в нашей конторе всего лишь 1 типа счета (ECN/STP)---чего нет ни у одного ритейл брокера ни на мете и вообще ни на любой другой платформе

За ECN будущее, и как раз наша целевая аудитория это все обманутые неоднократно ритейл-клиенты брокерских компания за последние 17 лет

Я не проводил ни единой рекламной акции до сих пор, но про нас уже пишут http://kommersant.ru/doc/1827651
 ^-^

Оффлайн Lsw104k

• Игрок-Reinvestor
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 26.02.2012 05:56 »
Кухонные есn еще умудряются в спецификации контрактов минимальные спреды указать. Видимо этот минимум  добавочный спред к рыночному...+ комиссия.
По минимальным условия могут выполнять, а как про максимальные, так сразу это ж межбанковский esn, епт.

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 26.02.2012 10:37 »
Маркапы на спреде это нормальная практика. Комиссию надо платить контрагентам, поэтому разница комиссий (которая невелика, если конечно не делать драконовскую комиссию) может прокормить небольшую компанию, но если у компании серьезный штат сотрудников, то на разнице комиссий работать не получится. Либо штат иметь небольшой, либо специалистов недорогих, и то и другое неблаготворно в итоге может сказаться на развитии или на качестве. И оборот нужен очень большой. Я знаю бюджеты крупных компаний и имею представление сколько они должны зарабатывать с миллиона оборота, чтобы не прогореть в итоге, поэтому к работе на ритейл только на разнице комиссий отношусь очень скептически.
С Уважением, Дмитрий Раннев.
Генеральный Директор AMTS Solutions
(софт для брокеров, ECN, Bridge, PAMM etc)

Оффлайн scalperАвтор темы

• paramon
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +18/-21
  • да, да, тот самый...
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 26.02.2012 11:44 »
Кухонные есn еще умудряются в спецификации контрактов минимальные спреды указать. Видимо этот минимум  добавочный спред к рыночному...+ комиссия.
По минимальным условия могут выполнять, а как про максимальные, так сразу это ж межбанковский esn, епт.

Ваще-то ECN/STP по существу спот биржа, концентрирующая ликвидность и подбирающая в каждом конкретном случае комплементарную пару продавец/покупатель. Но как утверждают многие умники, клиринг (комплементарность) и есть кухонность... Глубокое заблуждение...
Кухонность - клиринг, не обеспеченный ликвидностью. В свою очередь размер спредов/уровней - показатель уровня ликвидности...
В RVD кроме низких до неприличия спредов/уровней есть комфортная скорость исполнения.
всегда хорошо получается у того, кто ничего не делает...
Скальпинг CFD/Forex  на платформе MT
http://www.myfxbook.com/members/paramon/flugerdemo/3362208

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
« Ответ #116 : 26.02.2012 12:35 »
Маркапы на спреде это нормальная практика. Комиссию надо платить контрагентам, поэтому разница комиссий (которая невелика, если конечно не делать драконовскую комиссию) может прокормить небольшую компанию, но если у компании серьезный штат сотрудников, то на разнице комиссий работать не получится. Либо штат иметь небольшой, либо специалистов недорогих, и то и другое неблаготворно в итоге может сказаться на развитии или на качестве. И оборот нужен очень большой. Я знаю бюджеты крупных компаний и имею представление сколько они должны зарабатывать с миллиона оборота, чтобы не прогореть в итоге, поэтому к работе на ритейл только на разнице комиссий отношусь очень скептически.
Интересно, это как американские фьючерсные брокеры работают на низких комиссионных?
К примеру за полный круг по евре  грубо 4-5 бакса и ниже.
А тут что-то подобное предлагают на споте, что безусловно гуд и гуд.
Остерегайтесь КрасноЖопых ДЦ - это жулики.

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 26.02.2012 12:53 »
Интересно, это как американские фьючерсные брокеры работают на низких комиссионных?
это интересно, но мы тут не их обсуждаем, а перспективы конкретной компании на ритейле.
Так вот, как верно подмечено, ритейл и еэсэн - друг другу противопоказаны.
В итоге, компании либо придется стать нормальным дилером, либо покрывать свои убытки за счет
собственной игры на маркете. Второй вариант означает крах.
А первый помойму сейчас и реализуется на деле.

В RVD кроме низких до неприличия спредов/уровней

не у них одних.
Да и знаете, на полутора клиентах спокойного типа, можно и нулевой спред показывать.

ECN/STP брокераж на спотовом рынке НА ПРАКТИКЕ- подчеркиваю,

а я там даже отмену сделок видел. на практике. Вот была прибыльная, и нет ее. Хрясь.
 ага. любимая тема Комиссии. Правда, цена была действительно нереальная, но ведь исполнение было.
Отсюда и мысль, что суть предлагаемого там процесса принципиально неотличима от происходящего в обычном ДЦ.
Только есть комис и исполнение фиговое.
Но как утверждают многие умники, клиринг (комплементарность) и есть кухонность... Глубокое заблуждение...

Валютный рынок работает по дилинговой схеме не от того, что этого хотят злобные кухни, а по объективной реальности.
Валюта - не биржевой товар, хотя бы потому, что не имет и не может иметь единой торговой площадки впринципе.
Да, вы можете устроить на базе валют симулятор биржи. Но это будет лишь симулятор, для тех кто хочет в него играть, не более.

Хочется биржевой торговли? Есть валютные фьючерсы. Вэлкам.

Оффлайн scalperАвтор темы

• paramon
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +18/-21
  • да, да, тот самый...
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 26.02.2012 13:42 »
не у них одних.
Да и знаете, на полутора клиентах спокойного типа, можно и нулевой спред показывать.

А примеры? RVD не верно себя позиционирует как ECN/STP брокер, по технологическим возможностям это скорее всего растущая ECN/STP.

Валютный рынок работает по дилинговой схеме не от того, что этого хотят злобные кухни, а по объективной реальности.
Валюта - не биржевой товар, хотя бы потому, что не имет и не может иметь единой торговой площадки впринципе.
Да, вы можете устроить на базе валют симулятор биржи. Но это будет лишь симулятор, для тех кто хочет в него играть, не более.

Не надо... Фондовых ECN/STP навалом, что подтверждает недостаток ликвидности отдельных бирж. Спотовый рынок существенно превосходит по оборотам (и соответственно ликвидности) биржевые площадки и ECN/STP - технологическое решение по концентрации сумасшедшей ликвидности спот инструментов. Но биржи как раз и существуют для концентрации и локализации ликвидности. Поэтому, появление ECN/STP процесс естественный.
Валютные фьючи - глупость, придуманная биржевиками.
всегда хорошо получается у того, кто ничего не делает...
Скальпинг CFD/Forex  на платформе MT
http://www.myfxbook.com/members/paramon/flugerdemo/3362208

Оффлайн Ruslion

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +3/-1
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 26.02.2012 13:44 »
это интересно, но мы тут не их обсуждаем, а перспективы конкретной компании на ритейле.
Так вот, как верно подмечено, ритейл и еэсэн - друг другу противопоказаны.
В итоге, компании либо придется стать нормальным дилером, либо покрывать свои убытки за счет
собственной игры на маркете. Второй вариант означает крах.
А первый помойму сейчас и реализуется на деле.

В RVD кроме низких до неприличия спредов/уровней

не у них одних.

ECN/STP брокераж на спотовом рынке НА ПРАКТИКЕ- подчеркиваю,

а я там даже отмену сделок видел. на практике. Вот была прибыльная, и нет ее. Хрясь.
 ага. любимая тема Комиссии. Правда, цена была действительно нереальная, но ведь исполнение было.
Отсюда и мысль, что суть предлагаемого там процесса принципиально неотличима от происходящего в обычном ДЦ.
Только есть комис и исполнение фиговое.
Но как утверждают многие умники, клиринг (комплементарность) и есть кухонность... Глубокое заблуждение...

Хаха на полутора спокойных клиентах?---вы же даже не в курсе
у нас 95% только СКАЛЬПЕРЫ!!!
сейчас толпа пользователей EURONIS (www.euronis.ru) перебирается с их токсичным потоком ордеров
Мой фонд агрессивно скальпирует низколиквидные экзотические кроссы))))
Я бы сам себе сделки отменял чтоли?

Ни одна кухня, ДЦ да и вообще брокер не торгует у себя на стриме на споте на данный момент кроме RVD!!!