Многие просто клюют на разные бонусные акции, даже толком не ознакомившись с их условиями. Лишь бы сумма средств на депо давали побольше. а потом обиды, конечно. Не себя ж, любимого, корить, в самом деле.
Фокусы фокусами, но вообще действительно в условиях бонусных акций разночтения бывают. Да и положение о злоупотреблениях условиями, как правило, допускает расширенную трактовку. Другой вопрос, что не раздувают дц такие скандалы обычно. Чаще всего, себе в ущерб получается.
Цитата: dvornik17 от 06.11.2013 11:10У меня бонусыу разных брокеров для торговли. Стараюсь на них торговать разными валютными парами. Так надёжнее. Ни в коем случае не торгую одной валютой.Очень хороший вариант,я только торгую у двух брокеров и по 7 валютным парам ,собственно разницы нет ,но тем не менее по разным стратегиям там работаю.
У меня бонусыу разных брокеров для торговли. Стараюсь на них торговать разными валютными парами. Так надёжнее. Ни в коем случае не торгую одной валютой.
Цитата: Samson от 05.11.2013 20:45Многие просто клюют на разные бонусные акции, даже толком не ознакомившись с их условиями. Лишь бы сумма средств на депо давали побольше. а потом обиды, конечно. Не себя ж, любимого, корить, в самом деле.Согласен! Один дц раздавала по 200$ каждому кто счет открывал!)
Цитата: Leonid777 от 08.11.2013 08:39Цитата: Samson от 05.11.2013 20:45Многие просто клюют на разные бонусные акции, даже толком не ознакомившись с их условиями. Лишь бы сумма средств на депо давали побольше. а потом обиды, конечно. Не себя ж, любимого, корить, в самом деле.Согласен! Один дц раздавала по 200$ каждому кто счет открывал!)А это был не снимаемый бонус или как? А то я часто видел и 15 и 25 баксов не снимаемые бонусы,а вот прибыль пожалуйста снимай.
Цитата: forest от 08.11.2013 15:53Цитата: Leonid777 от 08.11.2013 08:39Цитата: Samson от 05.11.2013 20:45Многие просто клюют на разные бонусные акции, даже толком не ознакомившись с их условиями. Лишь бы сумма средств на депо давали побольше. а потом обиды, конечно. Не себя ж, любимого, корить, в самом деле.Согласен! Один дц раздавала по 200$ каждому кто счет открывал!)А это был не снимаемый бонус или как? А то я часто видел и 15 и 25 баксов не снимаемые бонусы,а вот прибыль пожалуйста снимай.Да, не снимаемый конечно)! Я еще не встречал, где можно было бы бонусные средства снимать!
Большинство бонусов на депозит и не поддерживают маржу. Такие бонусы ничего не дают абсолютно. Это обман. Поддерживающие маржу имеют преимущество в торговле и особенно полезны для переливщиков.
Если дц таким образом маржу увеличивает, может вообще не стоит заморачиваться с этими бонусами, а просто зайти в кабинет и взять плечо побольше?
Я встечал ,только не помню какая там компания была,так там можно было за 3 месяца за определённый объём снять бонусы,но только это было не реально без потери их части.