Как не крути, любому клиенту нравится, когда тебе какие то "прянички" подкидывают. В любом случае, любые бонусы - это всегда приятно!
Ога...Смотрите, как ваши "прянички" у клиента застряли в...
http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,21373.new.html#newБонусы - разводилово. [/quote]
Прочитал я все это - что то я конечно не до конца понял. Про какие 20% денег клиента, которые он якобы мог сохранить, если бы не было бонусов идет речь!? На сколько я помню, маржин колл составляет не 20% от всех средств клиента, а от минимально возможного депозита. Т.е. если для открытия позиции нужно не менее 100 баксов, так вот и маржинколл составит всего лишь 20$. Я лично так понимал сущность маржинкола. Не могу гичего сказать, потому что сам (тьфу, тьфу, тьфу) до такого не доводил свой депозит!
Вообще, я вот иногда читаю претензии к разным ДЦ (не только к ФК) и заметил одну простую вещь - в 99% случаев претензии идут от людей, которые ПРОСТО ТУПО КОСЯЧАТ!!!! Ну как можно довести дело до маржинкола, слить под 3 штуки баксов - не ставишь стопы, не пользуешься манименеджментом - на получи тогда!!! Вот что не претензия - то какой то пипец, типа кинулся в рынок всем депозитом, а там одного пункта не хватило, меня подставили и т.п.
Совет простой - торгуйте грамотно без форс-мажоров и неприятностей никаких не будет!!!