Да, всяческие разделы имиджа никому не прибавляют. Ведь, как правило, этот процесс скандалами сопровождается. Вспомнить хотя бы ту же Инсту. Хотя в ее случае о банкротстве и ликвидации речи и не шло.
Цитата: Kitkat от 19.09.2014 18:43Да, всяческие разделы имиджа никому не прибавляют. Ведь, как правило, этот процесс скандалами сопровождается. Вспомнить хотя бы ту же Инсту. Хотя в ее случае о банкротстве и ликвидации речи и не шло.Ну я тоже не верю в банкротство инсты, контора большая. Другое дело, что может условия не всем подходят и может именно изза этого там жирок есть. Но не всем же быть универсальными, находится же контингент, который там торгует, и хотя текучка наверняка сумашедшая, но если столько прожили, то и дальше будут, пока рынки для начинающих не закроют.
В РФ могут и такое сделать, в заботе про нищее население, чтобы оно не сливало деньги запретить ему трейдить)).
Греф предупредил об угрозе «масштабнейшего» банковского кризисаГлава Сбербанка Герман Греф назвал неизбежным «масштабнейший» банковский кризис при цене нефти на уровне $43-45 за баррель, передает «Интерфакс» в среду, 14 января.
Kitkat, разделы - да согласен, но вот слияния - наоборотвспомнить даже фк и акмос = сильный тандем
ЦитироватьГреф предупредил об угрозе «масштабнейшего» банковского кризисаГлава Сбербанка Герман Греф назвал неизбежным «масштабнейший» банковский кризис при цене нефти на уровне $43-45 за баррель, передает «Интерфакс» в среду, 14 января. Банки надо обходить стороной."Банковский форекс" = "русская рулетка".
не стал бы говорить, что банковский форекс это рулетка,
Цитата: Kitkat от 27.06.2014 17:34Лицензия ведь дается на определенный срок, в течение которого всякое может случиться. Поэтому вряд ли можно, на мой взгляд, сказать, что лицензия дает хоть какие-то гарантии в в его течнии. На момент получения, да, я согласен. Вот она и даётся для того, чтобы гарантировать, что, если в течение срока её действия случится "всякое", клиенты вернут хотя бы застрахованную часть депозита (при этом брокер регулярно, не реже раза в месяц, отчитывается перед регулятором о достаточности капитала и о многом-многом другом, и во многих вопросах связан по рукам и ногам), и что брокер не будет творить откровенный беспредел. И штрафы, а то и отзыв лицензии на каждый чих. Вы думаете, брокер получил заветную бумажку от регулятора, повесил скан на сайт, а дальше хоть трава не расти? Ничего подобного.
Лицензия ведь дается на определенный срок, в течение которого всякое может случиться. Поэтому вряд ли можно, на мой взгляд, сказать, что лицензия дает хоть какие-то гарантии в в его течнии. На момент получения, да, я согласен.