Наверно я к УДАЧЕ отношусь намного уважительней, чем Вы. И это не связанно с моим доходом (вернее связанно, но защищать буду её не по этому). Почти каждый мой тост на застолье имеет формулировку связанную с УДАЧЕЙ, я каждый день людям желаю УДАЧНОГО дня. Для меня это как символ жизни, поэтому, прошу Вас, аккуратней.
Это было лирическое отступление. Теперь по опционам.
Существует целая армия трейдеров сутками просиживающих на бинарных опционах, со временем они вырабатывают свою индивидуальную тактику торговли (формулировка ТС здесь не уместна). Потом они оттачивают её и превращают в каждодневную работу, что напрочь опровергает сравнение с вулканом УДАЧИ.
Для сравнения, хоккеист предвидит траекторию полёта шайбы по силе удара игроком, и уже в этот момент понимает, успеет её догнать или нет. И осознавая этот момент принимает решение, в какой угол игрового поля бежать. Ведь этот феномен нельзя назвать экстрасесорикой или угадайкой. Поэтому, всё приходит с опытом. Никому и ничего не мешает открыть дэмо счёт на Гранд Капитал и тренировать своё понимание рынка. В конце концов - это намного интересней, а главное перспективней любой стрелялки. И самое главное, а вы на старости лет собираетесь жить на пенсию или будете сторожем подрабатывать?