Друг, с которым я переписываюсь вне форумов, хочет в течение недели (или на этой неделе, или на следующей) попробовать совершенно другой подход: если все правила системы выполнены (пересечение, хороший угол зеленой линии, 1-2 свеча правильного цвета, стохастик поддерживает) - немедленно входить с ТП 20-30 пипсов, не обращая никакого внимания на Price Action.В логике ему не откажешь: по его словам, Price Action каждый понимает по-своему, и иногда это действительно 50/50, а при меньшем ТП, не 50 а 20 или 30 пипсов, только выполнения правил действительно может быть достаточно даже при неблагоприятной Price Action, а после пересечения цена как правило проходит хотя бы 20-30 пипсов. И, как он говорит: если ты из-за своей Price Action откроешь только одну сделку из двух-трех и возьмешь 50 пипсов, а я в этих двух-трех сделках возьму с моим небольшим ТП суммарно 70 пипсов, то кто в выигрыше? Я это пишу не для того, чтобы сбивать с толку новичков - пожалуйста помните, что кроме правил надо еще обязательно смотреть на Price Action!
И правильно этот ДРУГ сделает - я так торгую по своей системе уже давно, но открываю позицию на 5 минутах, получив сигнал на часе. Об этом я ещё писал в начале темы, но никто не обратил внимание.
Цитата: ЮНГ от 23.05.2011 10:22И правильно этот ДРУГ сделает - я так торгую по своей системе уже давно, но открываю позицию на 5 минутах, получив сигнал на часе. Об этом я ещё писал в начале темы, но никто не обратил внимание.Все обратили,просто я думаю большинство так и делает!Это очевидно!
внимание обратила,но так не делаю,т.к. не поняла,как можно получив сигнал на н1 войти на м5...ведь там в этот момент формируется обратный сигнал..и вообще м5 идет на опережение..или пересиживать надо или я не поняла о чем вы
Цитата: K@libri от 23.05.2011 11:00внимание обратила,но так не делаю,т.к. не поняла,как можно получив сигнал на н1 войти на м5...ведь там в этот момент формируется обратный сигнал..и вообще м5 идет на опережение..или пересиживать надо или я не поняла о чем вы вообще если видишь,что формируется сигнал еще до закрытия часа!То переходим на М5 и там ищем точку входа!
ах до входа на н1? а то везде пишете ,получив сигнал на н1)) что подразумевает уже имеющийся вход на н1..переходим на м5 ..что подразумевает уже уппущенный сигнал......вот я и не поняла вас... а если как вы говорите переходить на м5 до конца часа...то я не пробовала..надо поробовать
Ребята, чет уже треть европы прошло, а движений на часе нет, тренд пятничный продолжается на 5 парах из 8 рекомендованных... Аль ошибаюсь я...
Цитата: AllFOR от 23.05.2011 10:53Цитата: ЮНГ от 23.05.2011 10:22И правильно этот ДРУГ сделает - я так торгую по своей системе уже давно, но открываю позицию на 5 минутах, получив сигнал на часе. Об этом я ещё писал в начале темы, но никто не обратил внимание.Все обратили,просто я думаю большинство так и делает!Это очевидно!внимание обратила,но так не делаю,т.к. не поняла,как можно получив сигнал на н1 войти на м5...ведь там в этот момент формируется обратный сигнал..и вообще м5 идет на опережение..или пересиживать надо или я не поняла о чем вы
Ага, aud/usd ждемс, а вот ену не трогам, японцам и так тяжело.
ЮНГ, а почему $/JPY закрыл, ведь движение продолжается? из каких соображений?