То что вы "в общем хотели сказать",-это из области риторики.Зарабатывать 50-80 пипсов в день нереально в режиме реинвеста.
То что нереально для вас при торговле с соотношением риск-профит 6 к 1 (не один ушедший прибыльный трейдер в гробу перевернется)
реально для других. Хотя бы по той причине, что на мелких таймфреймах есть локальные волны состоящие из ряда последовательных медвежьих
или бычьих свечей, которые беспорядочным движением никак не назовешь. А потенциал прибыли на мелких таймфреймах намного выше.
потому ликвидности вам всегда хватит
Ликвидности мне действительно всегда хватит, т.к. для удовлетворения моих скромных потребностей не нужны все деньги мира.
п.с.Где вы всю эту белиберду собираете ?Что за свечи в 1000 пипсов?Такого нет на рынке.
Я несколько усугубил возможное развитие ситуации. Но манипуляции ценами на рынке с целью отъема денег у какого-нибудь крупного инвестора бывали
еще во времена Ливермора.
А Вы так хорошо знаете рынок
? Что на нем есть, чего нет и не может быть?... На рынке и в наше время бывали обвалы, когда индексы за несколько минут
падали на тысячи пунктов ... посмотрите хотя бы на график фунт-йена 16 марта этого года, и задумайтесь над тем что может быть на рынке, а чего нет.
И даже в этом случае,пипс он и есть пипс.Например по самой "лоховской" паре евродоллар пипс-это ЧЕТВЕРТАЯ цифра после зпт...Это как число ПИ...
Все знают,что там уева туча после запятой,но всегда используют только две
В самом деле
? А у других "менее лоховских" пар чему равен пипс? ... При входе 2% депозита при срабатывании стопа по изложенной здесь системе эта
туева хуча знаков после запятой даст 6% убытка в одной сделке. Кстати в приведенном тестировании показавшем прибыль 88% годовых вход
осуществлялся 10% депозита(возможная потеря в одной сделке 30% депозита
), и если убавить лот до разумных 1-2% прибыль системы станет не выше
банковского процента
... если трейдера к тому времени не увезут "подлечиться" после нервного перенапряжения вызванного срабатыванием стопов
и просадками депозита
.
PS В реальной торговле с каким соотношением риск-профит работаете? ... Или может быть на демо упражняетесь
, если думаете что фьючерс 6Е можно двигать объемом в 20 МИО - 200 лотами по "кухонной" терминологии... объемы на биржах измеряются в количестве контрактов, что равнозначно этим
самым "кухонным" лотам.