Автор Тема: Памм счета - краткий обзор  (Прочитано 89643 раз)

Оффлайн argentariy

• Дружу с инвесторами уже 7 лет.
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-43
  • Вся жизнь впереди, надейся и жди.
    • Просмотр профиля
Re: Памм счета - краткий обзор
« Ответ #165 : 18.05.2011 19:24 »
Давайте не будем тут сводить личные счеты и устраивать личные разборки.

Так не устраивай разборки.Кто тебя заставляет?
Теперь посмотри название этой темы и тебе станет понятно, что речь идёт о паммсчетах!!
И здесь любой(даже ты) может высказать своё мнение об этом сервисе и его инвесторах.
Мой ник в Telegram - Аргентарий
Мой ник в Skype - argentariy

Оффлайн Голландец

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 20.05.2011 02:45 »

На самом деле вопрос привлечения глупых через умных давно решен. Умный старт-ап инвестор открывает ПАММ/ЛАММ на свое имя  нанимает неплохого трейдера. А дальше глупые соинвесторы летят как мотыльки на яркий свет графика доходности... :-P
Ой ли, такой уж он умный? Вы не Денка имеете в виду? Кажется у него дела не очень идут. Мне немного непонятна его деятельность и что-то там нечисто. Откуда столько энтузиазма в продвижении начинающих трейдеров?
 Ну хорошо, умеете инвестировать.И каким образом будете выбирать трейдера? Успешный трейдер скорей всего имеет свой раскрученный счет, зачем ему под Вас идти?
 А вот если инвестор тоже может открывать оферту, как трейдер, если его кривая доходности мониторится, то к успешным инвесторам и подтянутся соинвесторы. В Акмосе запустили ряд трейдеров через МТ. Можно торговать их эквити, как и валютные пары. Инвестор превращается в трейдера, со своей эквити, которую в свою очередь могут торговать другие инвесторы.

Оффлайн Голландец

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 20.05.2011 02:57 »
Покажите мне умного инвестора.
Смотрите сколько угодно, моя аватарка чуть левее.  :-D
Десять трейдеров не мало ли? Может надо 50? И каждому в ПАММ по 50К засадить.
 Сольет Ваша золотая десятка за год.
Это была попытка съязвить, что ли? Неудачная, увы...
Не имею привычки трепать языком просто так. Чуть больше года назад именно так я и поступил, портфель на данный момент в прибыли. Так что Ваше утверждение "сольет за год" уже неверно.
Подучиться Вам надо бы. Могу оказать помощь, недорого. А то ведь так и будете от брокера к брокеру прыгать, в надежде на чудодейственные программы... :-D

Список трейдеров, успешных год назад и живых сей день огласите плиз. Я посмотрю, как там успехи были.
Подучиться может и надо, но сомневаюсь что у Вас. Все ведь все видят и понимают. Зачем людей за идиотов считаете?
Но в целом Ваш пример, если он правдив, и есть иллюстрация как это может быть в Акмосе. Некий инвестор успешно ведет портфель, затем открывает оферты и распоряжается средствами других инвесторов. Если люди видят и считают, что ему можно доверить, почему нет? Меня привлекает, что ДУ открывается не только для трейдеров. Не скажу будто я такой опытный инвестор, ну а вдруг?
 От брокера к брокеру попрыгать видимо придется. Не Вам же на слово верить, что есть только один брокер.

Оффлайн Голландец

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 20.05.2011 03:02 »
Покажите мне умного инвестора.
Смотрите сколько угодно, моя аватарка чуть левее.  :-D
Десять трейдеров не мало ли? Может надо 50? И каждому в ПАММ по 50К засадить.
 Сольет Ваша золотая десятка за год.
Это была попытка съязвить, что ли? Неудачная, увы...
Не имею привычки трепать языком просто так. Чуть больше года назад именно так я и поступил, портфель на данный момент в прибыли. Так что Ваше утверждение "сольет за год" уже неверно.
Подучиться Вам надо бы. Могу оказать помощь, недорого. А то ведь так и будете от брокера к брокеру прыгать, в надежде на чудодейственные программы... :-D

Да, еще, забыл совсем. Комиссии в офертах зависят от суммы инвестиции. Чем большую сумму вводите, тем выгодней. Вы предлагаете распылять средства и заведомо вливаться в паммы за дорогие комиссии. Мысль понятна?

Оффлайн Голландец

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 20.05.2011 03:08 »

Не имею привычки трепать языком просто так.
 Могу оказать помощь, недорого.

Кого ты тут собрался учить недорого?
Сначала посмотри на свои паммсчёта и паммсчёт своего любимого друга алексасильвера!
Уже почти 3 года эти счета БОЛТАЮТСЯ с "середина на половину" и ты со своими сладкими речами и  с умным выражением головы, пытаешься на форуме Альпари что-то доказывать "глупым инвесторам".
Но прибыль смехотворная за этот период времени.И действительно ТОЛЬКО глупые инвесторы до сих пор болтаются у тебя в офертах!
Я боюсь что на том и стоит бизнес. Защищенный период выбирается "всегда". Была за день прибыль, поделись инвестор. Были убытки, извини инвестор. Кому-то это болтание надоест, выведет деньги. Не беда, другой придет. Трейдеру даже не обязательно пик эквити преодолевать, потому что инвесторы меняются. Надо лишь хвалить себя и хвалить и хвалить. И все на публику.

Оффлайн scalper

• paramon
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +18/-21
  • да, да, тот самый...
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 20.05.2011 06:48 »
Ой ли, такой уж он умный? Вы не Денка имеете в виду? Кажется у него дела не очень идут. Мне немного непонятна его деятельность и что-то там нечисто. Откуда столько энтузиазма в продвижении начинающих трейдеров?

У Дениса просто закончился стартовый капитал. В начале проекта он слишком доверял трейдерам, которые палили его деньги. Теперь он никому не доверяет и ликвидирует свои ПАММы уже по надуманным причинам.

Успешный трейдер скорей всего имеет свой раскрученный счет, зачем ему под Вас идти?

Исключительно предоставив этому трейдеру для работы средства, превышающие те, которыми он уже располагает.

А вот если инвестор тоже может открывать оферту, как трейдер, если его кривая доходности мониторится, то к успешным инвесторам и подтянутся соинвесторы. В Акмосе запустили ряд трейдеров через МТ. Можно торговать их эквити, как и валютные пары. Инвестор превращается в трейдера, со своей эквити, которую в свою очередь могут торговать другие инвесторы.

Эта мутная программа напоминает мне ПИФы и прочие финансовые пузыри... Нельзя торговать эквити трейдера, ликвидность этого инструмента близка к нулю...
всегда хорошо получается у того, кто ничего не делает...
Скальпинг CFD/Forex  на платформе MT
http://www.myfxbook.com/members/paramon/flugerdemo/3362208

Оффлайн argentariy

• Дружу с инвесторами уже 7 лет.
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-43
  • Вся жизнь впереди, надейся и жди.
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 20.05.2011 07:49 »

У Дениса просто закончился стартовый капитал. В начале проекта он слишком доверял трейдерам, которые палили его деньги. Теперь он никому не доверяет и ликвидирует свои ПАММы уже по надуманным причинам.

Успешный трейдер скорей всего имеет свой раскрученный счет, зачем ему под Вас идти?

Исключительно предоставив этому трейдеру для работы средства, превышающие те, которыми он уже располагает.

Эта мутная программа напоминает мне ПИФы и прочие финансовые пузыри... Нельзя торговать эквити трейдера, ликвидность этого инструмента близка к нулю...

Вполне логично всё сказанное парамоном.
Мой ник в Telegram - Аргентарий
Мой ник в Skype - argentariy

Оффлайн igonter

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +6/-1
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 20.05.2011 10:07 »
Список трейдеров, успешных год назад и живых сей день огласите плиз. Я посмотрю, как там успехи были.
Не хотелось здесь спамить ссылками, но раз уж Вы сами попросили...  :D
Marlboro
Invincible_trader
pp
nsk2008
iNNovaTrade
mahonin
Igonter :)
Bonnytrust
ETC70
MaximM
Это далеко не полный список, и это не совсем тот портфель, что я выбирал год назад, но мне проще: я даже без истории торговли многое могу сказать о трейдере, просто по его высказываниям. ;)
Разумеется, далеко не все из тех, кто показывал хорошие результаты год назад, дошли без потерь до сегодняшнего дня. Но в целом портфель в прибыли. Более того, я изучал статистику сливов и могу точно сказать, что существует статистически значимая обратная зависимость между возрастом счета и вероятностью слива.  ^-^
Но в целом Ваш пример, если он правдив, и есть иллюстрация как это может быть в Акмосе.
Спасибо, посмеялся... Список компаний, где нечто теоретически может быть, но разным причинам отсутствует, бесконечен. Будем обсуждать реальность или умозрения?
Конкретно в данном случае: без машины времени никак не выйдет, ибо в Акмосе просто нет счетов даже с годовой историей. По объективным причинам. :) Возможно, через год можно будет о чем-то говорить, а пока что - увы...

Оффлайн igonter

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +6/-1
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 20.05.2011 11:16 »
Да, еще, забыл совсем. Комиссии в офертах зависят от суммы инвестиции. Чем большую сумму вводите, тем выгодней. Вы предлагаете распылять средства и заведомо вливаться в паммы за дорогие комиссии. Мысль понятна?
Да, чуть не забыл ответить... :)
Вам знакомо слово "диверсификация"? Если незнакомо, поясню. Распределение средств в портфеле снижает суммарные риски за счет создания более гладкой кривой. Так что это не "распыление", а оплата за вполне конкретную вещь - уменьшение вероятности убытков.
К тому же, никто не заставляет вкладывать копейки. Вложите хотя бы несколько тысяч долларов, и получите все преимущества портфеля почти без потери эффективности. А если еще немного увеличите сумму, то и совсем без потерь.
Вы же серьезный инвестор, не так ли? :-D

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 20.05.2011 13:37 »
А если еще немного увеличите сумму, то и совсем без потерь.
А если совсем ни чего не вкладывать - потерь стопудово не будет.
Вот где идеальная диверсификация. В пределе, так сказать. :-D

Оффлайн igonter

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +6/-1
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 20.05.2011 13:46 »
Это тривиальное решение... С точки зрения науки интереса не представляет...  :-D

Оффлайн Голландец

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 21.05.2011 02:47 »

Поэтому шортить нельзя. Закрыть лонг можно в любой момент, в этом смысле инвестирование в форекс очень ликвидно.
Повторю, каким образом открыть счет успешному трейдеру, если он уже управляет паммом на сотни тысяч дол.? Набрать под себя можно только авантюристов, как Денк.

Оффлайн Голландец

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 21.05.2011 02:53 »
А если еще немного увеличите сумму, то и совсем без потерь.
Вот и я про то же. Идеальная диверсификация если не стремится к нулю, то имеет разумные пределы.

Оффлайн Медведь

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Добрый зверь
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 21.05.2011 03:00 »
Нельзя торговать эквити трейдера, ликвидность этого инструмента близка к нулю...

???????????????????
При чем здесь ликвидность?
Торговля по эквити — это то же самое, что инвестирование в данного трейдера.
Ничто человеческое инвесторам не чуждо

Оффлайн scalper

• paramon
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +18/-21
  • да, да, тот самый...
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 21.05.2011 08:53 »
При чем здесь ликвидность?
Торговля по эквити — это то же самое, что инвестирование в данного трейдера.

Ликвидность - возможность купить/продать необходимое кол-во товара в определенный момент времени.
Базовый экономический параметр.
Кто поставщик ликвидности эквити трейдера ? Ответив на этот вопрос, Вы косвенно сможете определить ликвидность данного товара...
всегда хорошо получается у того, кто ничего не делает...
Скальпинг CFD/Forex  на платформе MT
http://www.myfxbook.com/members/paramon/flugerdemo/3362208