Список трейдеров, успешных год назад и живых сей день огласите плиз. Я посмотрю, как там успехи были.
Не хотелось здесь спамить ссылками, но раз уж Вы сами попросили...
MarlboroInvincible_traderppnsk2008iNNovaTrademahoninIgonter BonnytrustETC70MaximMЭто далеко не полный список, и это не совсем тот портфель, что я выбирал год назад, но мне проще: я даже без истории торговли многое могу сказать о трейдере, просто по его высказываниям.
Разумеется, далеко не все из тех, кто показывал хорошие результаты год назад, дошли без потерь до сегодняшнего дня. Но в целом портфель в прибыли. Более того, я изучал статистику сливов и могу точно сказать, что существует статистически значимая обратная зависимость между возрастом счета и вероятностью слива.
Но в целом Ваш пример, если он правдив, и есть иллюстрация как это может быть в Акмосе.
Спасибо, посмеялся... Список компаний, где нечто теоретически может быть, но разным причинам отсутствует, бесконечен. Будем обсуждать реальность или умозрения?
Конкретно в данном случае: без машины времени никак не выйдет, ибо в Акмосе просто нет счетов даже с годовой историей. По объективным причинам.
Возможно, через год можно будет о чем-то говорить, а пока что - увы...