В чем разница между хорошим водителем и плохим - знаете? Ответ простой, хорошему водителю все равно на чем ехать, он и на гнилой копейке поедет быстро и грамотно.
А что там с румусом интересно? Есть ещё?
Цитата: morozoff от 01.11.2013 06:16А что там с румусом интересно? Есть ещё?Вроде да. И говорят золото на нем торговать даже лучше, чем в МТ4. На фиксированном спреде проскальзываний нет. А то инструмент волатильный, иногда стопы сильно скользят. На румусе до сих пор фикс. А фикс в наше время -это уже раритет.Так что может даже и есть смысл на румус пересесть.
Мета трейдер 4 на сегодняшний день самая популярная платформа. Все прочие ни в какое сравнение по удобству использования не сравнимы.
Цитата: dvornik17 от 04.11.2013 12:11Мета трейдер 4 на сегодняшний день самая популярная платформа. Все прочие ни в какое сравнение по удобству использования не сравнимы.Никто и не спорит, что она хорошая, но кому как, найдутся и немало тех, кто предпочитает тот же Румус. А что до меня, то мне, в общем, без разницы.
Могут быть и предпочтения румуса у кого-то, но только по одной причине, что он не пробовал МТ4.
Цитата: veles от 04.11.2013 17:31Могут быть и предпочтения румуса у кого-то, но только по одной причине, что он не пробовал МТ4.Уверяю Вас, пробовали. Люди по 10 лет на форе или около того. Знаю таких.Я даже таких знаю, кто IDS предпочитал, пока ее не отменили не так давно.
Цитата: Медведь от 04.11.2013 19:24Цитата: veles от 04.11.2013 17:31Могут быть и предпочтения румуса у кого-то, но только по одной причине, что он не пробовал МТ4.Уверяю Вас, пробовали. Люди по 10 лет на форе или около того. Знаю таких.Я даже таких знаю, кто IDS предпочитал, пока ее не отменили не так давно.Ну разве что пробовали.Наверно кто-то и StartFX предпочитают другим платформам. Люди разные бывают.
Когда я первый раз пришел на форекс как раз на румус,мне казалось ,что хорошая платформа,а затем у других брокеров увидел мт4 был очень в большом в восторги и теперь только мт4.
Цитата: forest от 09.11.2013 23:57Когда я первый раз пришел на форекс как раз на румус,мне казалось ,что хорошая платформа,а затем у других брокеров увидел мт4 был очень в большом в восторги и теперь только мт4.А у форексклуба тоже есть МТ4.
Та чего поздно? Лучше поздно, чем никогда.Теперь у них большой выбор платформ, а это плюс всегда.