Эх, какая жалость, что я не скальпер, такая возможность попипсовать!
ага, тож думаю, мож психануть и пипсануть? ) ни разу входа в этот час по моей тс не нарисовалось - не судьба халявить
[/quote]
Вот с таким подходом можно поторговать. Когда ты знаешь, чего хочешь и самое главное - можешь получить, тогда все будет легче и тогда реально получить какие то бабки.
Я всегда был против пипсовки, но почему, потому что туда в основном лезут новички с депозитами (да смешно эти копейки так называть) от 10 до 200$, которые мечтают разогнать свои копейки до тысяч, а то и десятков тыщ баксов.
Я могу понять пипсовщиков, которые уже "собаку съели" на этом рынке, которые кожей его чувствуют и имеют депозит в десятки, а то и сотни баксов. Ну т.е. когда есть ради чего идти на такие риски.
Так же мне всегда импонировали люди, которые например будут пипсовать не потому что им срочно нужно заработать десяток тыщ баксов, а когда вот так - типа "может психануть и попипосвать?!" Ну когда ты понимаешь, что это большой риск, но у тебя есть сумма, которую ты можешь вот так легко крутануть, пощекотать нервишки!!! Кстати, Вам в этом случае реально может и повезет и Вы реально можете подзаработать!
А вот когда вы маниакально мечтаете попипсовать ради того, чтобы разогнать депозит в 2, 3 или 10 раз, то закончите свой разгон в глубоком кювете!!!
Все же хорошо, что в Румусе тяжело пипсовать, спреды фиксированные и побольше чем в МТ и котировки могут чуток притормозить, зато соблазнов на пипсовку меньше!