Оперативно отработано ) Вы так текущему 12 $ профиту восхищались или сделку по lowest в понедельник зафиксировать удалось?
Все на месте, всем спасибо, какие могут быть сомнения!
[/quote]
Действительно, из-за 12$ шум поднимать! Что-бы было понятно , рассказываю: Год назад решил заняться форексом , начитавшись интернета , форекс зло, все брокеры жулики и так далее... Было принято решение : ни одного рубля не выводить на форекс . Стал искать компании , которые проводят конкурсы с реальными деньгами на счет . На данный момент имею больше 10 реальных счетов с депозитом от 30$ до 500$ в 8 компаниях, которые можно снять! В том числе 118$ в компании Адреналинфорекс , 50$ из них предоставленные компанией в качестве приза , за что и спасибо! Не стоит долго рассказывать что 12$ это минимум 6 входов в рынок , которые могут быть удачными! Ни одна компания не может упрекнуть меня в том , что я снимал какие либо деньги со счетов, кроме 1$ для проверки , так-как имею другие цели! Так или иначе накладки бывают в любой компании. Адреналинфорекс показала себя с лучшей стороны, удивило взаимодействие отделов компании , как только терминал заработал ,тут-же перезвонила девушка, причем 2 раза, первый раз я не поднял. Есть компании, которые даже на сообщения не отвечают! Поэтому на данный момент могу сказать: Компания Адреналинфорекс одна из компаний, с которой нужно иметь дело , независимо от состояния депозита решают вопросы быстро и четко!
P. C. Для особо умных,пишу , Что данное сообщение не оплачено компанией, а написано мной , с целью рассказать начинающим и будущим трейдерам!