"Предположим, те же 50 или 100 долларов на счете. Скажите, вам было бы интересно заработать 10 – 20 долларов за месяц? Смею предположить, что такие финансовые результаты в принципе мало кому, интересны, но именно на такую доходность вы можете рассчитывать, если будете вести безопасную торговлю. Как правило, желание получить более ощутимую прибыль, провоцирует трейдера на использование высокого кредитного плеча, что превращает торговлю в ходьбу по минному полю, где любой «шорох» на рынке и изменение текущей котировки на несколько десятков пунктов может привести к полной потери вашего депозита. Многие потеряв, таким образом свой депозит, все равно продолжают вносить относительно небольшие суммы с целью заработать, по крайней мере, миллион в этом году.)"
Вот я про то и говорю)) Сейчас провел оценку сделанного, сам усмехнулся. Я скорее не на трейдера был похож, а на парнишку который билетеки лотырейные покупал, но так ничего и не выигрывал. В итоге время впустую и деньги.
Поэтому и заинтересовался, хочу покончить с фальстартами и уже нормально наконец стартануть))
Сначала когда прочел на другом форуме вашу новость, то подумал 500$ неснимаемые, а когда здесь увидел "
Мы не берем денег за обучение, вы вносите 500$ на свой депозит и полностью распоряжаетесь ими. А мы учим вас извлекать из рынка прибыль" понял что предложение айс. Кроуфорцы подтведили, значит не афера. И в итоге я в отличие от прошлого что-то приобрету, а еще лучше если приобрету, не потеряю деньги и заработаю.)))
Жаль народ не пишет свои ощущения. Тут что все с Альпами и Клубом работают с 90-х?!))) Если здесь не хотите, может в личку кто напишет что знает, кто пробовал адреналин, «Forex-старт», интересненько)