ой этих чудес в интернете целая куча.... )) что всему верить чтоли
Цитата: lani от 29.11.2010 22:09ой этих чудес в интернете целая куча.... )) что всему верить чтоли Всем привет!Чудеса чудесами а на MoheyLine2 я обратил внимание,но пользовать не как цель.Кто нибудь слышал про planb прошу извенить что не по теме чудесных индюков которых в инете пруд пруди.
Всем привет. MoheyLine2 это чистой воды EMA 55. В свое время я прикупил у буржуинов практически такой же индик за $97 - PW TREND работает проще и нагляднее, всегда видно ситуацию. Удачи
Цитата: Victor от 30.11.2010 09:45Всем привет. MoheyLine2 это чистой воды EMA 55. В свое время я прикупил у буржуинов практически такой же индик за $97 - PW TREND работает проще и нагляднее, всегда видно ситуацию. УдачиПокажи скрин, что за PW TREND?
Цитата: pavelac от 30.11.2010 18:00Цитата: Victor от 30.11.2010 09:45Всем привет. MoheyLine2 это чистой воды EMA 55. В свое время я прикупил у буржуинов практически такой же индик за $97 - PW TREND работает проще и нагляднее, всегда видно ситуацию. УдачиПокажи скрин, что за PW TREND?Очень похоже на 150CoeffofLineПожалуйста. Удачи.