Посмотрел сейчас таблицу участников Finforce - на втором месте Тверь. Мой счет был из Твери, все время шел в лидерах - вот она подстава, типа я снова участвую в этой помойной игре , а к концу еще и Симферополь подтянется, якобы тот , что шел за мной.
И процветает ведь помойка - 440 участников.
Да там все на втором пункте правил завязано: заработай с 5к- 6к и получи бонус 50 неснимаемых баксов ПРИ ПОПОЛНЕНИИ на 300 баксов, а первые 3 призовых подстава для галочки,а то учавствовать никто не будет.
Тебе кстати не звонили после конкурса?Ну там типа поздравления, типа нужно теперь счет на 300 баксов пополнить?
Они конечно позвонили бы, что-бы поздравить. Но к тому времени я им уже в письмах высказал все , что о них думаю . И они за
отсутствием перспективы от этой затеи видимо отказались.
А в конкурсе UWC я уже на 5 месте, ник у меня там другой Maximus (когда он не занят регистрируюсь им) , но в текущем конкурсе
он почему-то не высвечивается, только Russia и номер счета.
До первых мест уже не дотянуся . Они на новостях ФРС до 2 млн счета подняли и сегодня еще увеличили.
В принципе понятно, как это можно было сделать - цепочкой стоп ордеров, видимо советник торговал.
У третьег о места 92000, а у меня 28000 - сегодня буду рисковать, или сольюсь, или 3 место мое.