Автор Тема: Тики, ДЦ и Metaquotes  (Прочитано 12097 раз)

Оффлайн PrivalАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +3/-0
    • Просмотр профиля
Тики, ДЦ и Metaquotes
« : 31.07.2010 23:06 »
Независмо от результата рассмотрения претензии, чит обнародован и будет ликвидирован.

А можно почитать про этот чит ? Где он обнародован ?
Прямо тут и обнародован.
Впрочем, если вы не видите, то оно вам и не надо.
Интересно про какой чит Вы говорите, намекаете на то что трейдер что то незаконное использовал ? так что ли… а ДЦ пользовался встроенными средствами на сервере выставлял нет связи и все ок, он белый и пушистый и не прикопаешся… тех проблемы…

За много лет я всякого уже повидал от ДЦ… вот чит со стороны ДЦ, кстати альпари, бъют аском и все шито крыто, на барах этого никогда не увидишь, аск не сохраняется, а вот если контролировать тики, то все видно прекрасно, нижний график это тики (аск+бид)/2

Если бы МТ  строил бары по другому (или давал сохранять тиковую историю) то это было бы прекрасно видно. На рисунка две красные стрелки показывают момент манипулирование аском ДЦ. Если бы все правильно отражалось то бар должен быть до уровня 1.3480 именно туда было 2 удара.
Но как вы прекрасно видите на барах этого нет… и это не чит, а встроенные в сервер возможности, ДЦ может дать любую цену какую захочет…

З.Ы. Хотя я прекрасно понимаю, почему они это делают, никому не нравиться когда его раздевают, года 4 назад прокатывало, а теперь видно и до FIFO докатилось локи запретили ))

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
Re: Тики, ДЦ и Metaquotes
« Ответ #1 : 31.07.2010 23:32 »
Я не знаю, куда у вас там было "два удара", но подозреваю что в голову, поскольку тут речь идет совсем о другом.
На рисунка две красные стрелки показывают момент манипулирование аском ДЦ.

Поменьше надо манипулировать своим "аском"... :-D
Хотя, должен заметить, что изменение аска отдельно от бида равно как и бида отдельно от аска,
является вполне рядовым явлением.
Именно так они чаще всего и изменяются на самом деле.
И если это вас сильно удивляет, тогда вам действительно лучше не знать, в чем заключается чит.

Оффлайн PrivalАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +3/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01.08.2010 00:52 »
Я не знаю, куда у вас там было "два удара", но подозреваю что в голову, поскольку тут речь идет совсем о другом.
На рисунка две красные стрелки показывают момент манипулирование аском ДЦ.

Поменьше надо манипулировать своим "аском"... :-D
Хотя, должен заметить, что изменение аска отдельно от бида равно как и бида отдельно от аска,
является вполне рядовым явлением.
Именно так они чаще всего и изменяются на самом деле.
И если это вас сильно удивляет, тогда вам действительно лучше не знать, в чем заключается чит.
Да уж я поражен квалификацией членов арбитражной комиссии,  трейдер манипулирует аском  :-D, абалдеть… не позорились бы ... если вы не в состоянии понять что там происходило ... помолчали бы  … авось за умного сойдете, а лучше у опытных спросите они вам растолкуют что это такое и с чем едят…

З.Ы. а речь тут всегда об одном и том же о трейдерах которые пользуют МТ и пытаються что то доказывать ДЦ ... пока не поймут, что даже КРОУФТ бессильна что то сделать и комуто что то доказать.
З.Ы. Совет мой трейдерам, я давно прошол этот путь, чем быстрее вы уйдете от МТ и ДЦ, тем вам же будет лучше

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01.08.2010 10:28 »
трейдер манипулирует аском 

Именно вас я подозреваю в этом постыдном занятии!!! :-D

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16.08.2010 10:48 »
на барах этого никогда не увидишь, аск не сохраняется, а вот если контролировать тики, то все видно прекрасно
Тиковая история (бид и аск) доступна в Личном кабинете.
С Уважением, Дмитрий Раннев.
Генеральный Директор AMTS Solutions
(софт для брокеров, ECN, Bridge, PAMM etc)

Оффлайн Sergey Kovalyov

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
  • трейдер-роботехник
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16.08.2010 16:52 »
Да уж я поражен квалификацией членов арбитражной комиссии,  трейдер манипулирует аском  :-D, абалдеть… не позорились бы ... если вы не в состоянии понять что там происходило ... помолчали бы  … авось за умного сойдете, а лучше у опытных спросите они вам растолкуют что это такое и с чем едят…
Судя по картинке, два удара было именно как раз в голову. И вот как раз невыкладывание картинки помогло бы кому-то за умного сойти.

Итак, аском (buy) у нас закрывается sell, так?! А теперь, расскажите мне, какой смысл "бить аском" вниз?! Чтобы до тейка дотянуться?! Или для чего?! Опишите сценарий, когда сдвигом аска вниз можно потоптать малину товарищу.

Ох уж эти трейдуны, которым даже выгодный для них аск торговать мешает. Смех да и только. Каску надо надевать. Меньше больных фантазий в голове будет возникать. =)

ps Скорее всего, это глюк индикатора. Или, спайк, который быстро отфильтровали. И никто никого не бил аском.

Оффлайн PrivalАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +3/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16.08.2010 23:43 »
Да уж я поражен квалификацией членов арбитражной комиссии,  трейдер манипулирует аском  :-D, абалдеть… не позорились бы ... если вы не в состоянии понять что там происходило ... помолчали бы  … авось за умного сойдете, а лучше у опытных спросите они вам растолкуют что это такое и с чем едят…
Судя по картинке, два удара было именно как раз в голову. И вот как раз невыкладывание картинки помогло бы кому-то за умного сойти.

Итак, аском (buy) у нас закрывается sell, так?! А теперь, расскажите мне, какой смысл "бить аском" вниз?! Чтобы до тейка дотянуться?! Или для чего?! Опишите сценарий, когда сдвигом аска вниз можно потоптать малину товарищу.

Ох уж эти трейдуны, которым даже выгодный для них аск торговать мешает. Смех да и только. Каску надо надевать. Меньше больных фантазий в голове будет возникать. =)

ps Скорее всего, это глюк индикатора. Или, спайк, который быстро отфильтровали. И никто никого не бил аском.

Для тех кто в танке и надел каску  :D
Года 3-4 назад, эта технология великолепно работала. Позволяла раздевать ДЦ, причем они понимали что из раздевают, но вот долго не могли понять как… поняли… начали бороться…каждый ДЦ по своему… озвучивать тут технологию не вижу смысла, авось не все ДЦ еще в курсе ))
З.Ы. К альпари обращайтесь, может они вам и растолкуют, почемуйто у них спайки по пятницам появляются, которые быстренько – ваши слова,  потом фильтруются…

Оффлайн Sergey Kovalyov

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
  • трейдер-роботехник
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17.08.2010 00:03 »
Какая технология?! Глючный индикатор рисует "удары аском" и ДЦ теряет деньги?! Совсем перегрелись?!

Оденьте каску, наконец-то, и начните излагать мысли внятно и связно. А то пока наблюдается только какой-то мутный конспирологический бред.

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17.08.2010 07:02 »
Независмо от результата рассмотрения претензии, чит обнародован и будет ликвидирован.
А можно почитать про этот чит ? Где он обнародован ?
типа, незаметил :-D
Года 3-4 назад, эта технология великолепно работала. Позволяла раздевать ДЦ
оказывается, знает. :-D
почемуйто у них спайки по пятницам появляются
пить вам, батенька, надо меньше
и начните излагать мысли внятно и связно
+100

Оффлайн Sergey Kovalyov

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
  • трейдер-роботехник
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17.08.2010 11:36 »
Про чит было в другой ветке, кстати.
http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,12537.0.html

Оффлайн vmigunov

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +29/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 12.10.2010 00:39 »
Про чит было в другой ветке, кстати.
http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,12537.0.html
Я до сих пор не знаю, что такое "чит". Раз уж так широко употребляется, может быть, кто-нибудь просветит. По косвенным сведениям предполагаю один из двух вариантов:
Это когда ДЦ по всем правилам клиентского соглашения отнимает у клиента деньги?
Или это когда клиент по всем правилам клиентского соглашения отнимает у ДЦ деньги?

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля

Оффлайн vmigunov

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +29/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 12.10.2010 08:52 »
по аналогии.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B8%D1%82-%D0%BA%D0%BE%D0%B4
Спасибо, garafoli.
Вот уж не думал, что речь идет о терминологии, используемой детьми в компьютерных игрушках. Оказывается, это то же самое, что взломать чужую программу. Старею, а молодежь изобретает термины.

Оффлайн Art-of-Forex

• Форекс - это искусство.
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-17
    • Просмотр профиля
    • Обучение авторским методам торговли
« Ответ #13 : 13.10.2010 02:31 »
Я до сих пор не знаю, что такое "чит".

Чит (нечестная игра, жульничество) - это когда клиент нагибает ДЦ.
Честная игра - это когда ДЦ нагибает клиента.

Особо вопиющие случаи чита рассматриваются в Кроуфр. И принимаются решения о том, что низя нагибать ДЦ  ^-^
Больше дела! Меньше слов! Будь готов! Всегда готов! (с)

Оффлайн vmigunov

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +29/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 13.10.2010 08:37 »
на барах этого никогда не увидишь, аск не сохраняется, а вот если контролировать тики, то все видно прекрасно
Тиковая история (бид и аск) доступна в Личном кабинете.

Получил письмо от Альпари об изменениях в регламенте, вступающих в силу 19.10.2010. Пункт 2.20 - котировки на вебсайте компании являются индикативными...
Имеются в виду именно тики, доступные в личном кабинете? Если так, то очень жаль. Я гордился Альпари, который в отличие от десятков и даже сотен других ДЦ давал публичное котирование. Еще и потому, что он родом из моего города, Казани.