Вопрос
А какой прок от той информации, которой Вы владеете,
если она доказывает что прибыльно работать на форекс не возможно? (в долгосрочной перспективе)
Я же убежден на личном опыте в обратном.
Кто же прав получается?
Противоречие кажущееся. Теория не запрещает возможность, что какое-то ограниченное время
кривая эквити будет извиваться выше линии мертвого стопа,
и даже выше линии первоначального депозита.
Мои рассуждения не опираются ни на какие новые факты - только то, что уже давно и хорошо известно.
Личный опыт - плохой способ искать решение задачи.(Особенно в сопромате, например.)
Из истории известен опыт старинной приемки мостов - по мосту ехали телеги с грузом, а
строитель стоял под ним. Современые рыночные ДУП-ы уклоняются от этой процедуры.
Однако, мы уклонились от темы.
Пункты 3 и 4 всего лишь дают отсрочку ВАШЕГО приговора. Поэтому 3 вопроса:
1. Вы сейчас торгуете?
2. Если да - как увязать ваш трейдинг с тем бредом, что вы пишете? (по приколу пишете?)
3. Если нет - как увязать ваши убеждения с членством в Арбитражной Комиссии?
Заметьте, я не спрашиваю как ЭТО можно увязать
с совсем неединичными случаями 30-40-50 летнего УСПЕШНОГО трейдинга.
Для началы вы попытались перейти на личности, потом без аргументов обозвали мои умозаключения бредом,
потом помянули всуе Арбитражную Комиссию, потом обнаружили у меня наличие каких то убеждений,
и потребовали увязать эти воображаемые убеждения с членством в упомянутой комиссии
потом сослались на неполную статистику.
Вам нужно быть более строгим в рассуждениях, иначе вы рискуете потерять изрядную часть своей
обучаемой паствы - еще не все в России разучились думать головой. Впрочем, если ваша ставка
не на них, то пардон ми.