Ну и на всякий случай создам тему здесь)вдруг кто не увидел)
Привет всем кто меня уже знает или пока только стоит познакомиться. Вот решил в свободное от работы время заняться обучением торговле на Форекс.
Меня зовут Андрей. Занимаюсь валютным трейдингом на рынке Forex уже более 3-х лет.
За это время перепробовал множество различных систем и тактик, в поисках то, что идеально подойдет мне и что я смогу трансформировать в свою Торговую методику.
В итоге я отказался от всех возможных ценовых индикаторов, так как это всего лишь история, то, что уже произошло и это не ведет к стабильности, а это то, что мне было необходимо.
Да конешно знаю людей, которые торговали на основе индикаторов ценновых и зарабатывали, но рано или поздно это приводит к краху..
теперь же, я торгую в независимости от показателей MA21 и т.п.Система представляет собою очень мощные данные, которые я самостоятельно рассчитываю. При этом я достиг стабильности и прибыль со сделки составляет в среднем 100п. максимум был в 1000п со сделки.
Прибыль в месяц составляет минимум 300-400 пипсов, доходит до 1.5к и выше.
Теперь хотелось бы познакомить вас с нашими трейдами. Здесь я приложи ссылку на сайт, на котором я и мой друг выкладывали сделки за очень долгий период, все сделки отрабатывали, ну конешно не без минусов, в итоге все места проходили в плюс. Ну с историей моих сделок, вы можете ознакомится пройдя по этой ссылке:http://signal-forex.org/test/index.php
Всех кому интересн стейт-пишите в личку или скайп, аська.
С уважением, Андрей!