Автор Тема: Клуб Консерваторов  (Прочитано 4343 раз)

Оффлайн SAIDАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Клуб Консерваторов
« : 14.09.2010 16:38 »
Господа Консервативные трейдеры!  Данная тема создана для тех, кто применяет в своей торговле линии тренда и канала, уровни сопротивления  и поддержки,  уровни коррекции и расширения Фибоначчи, а так же Теорию Волн Эллиотта.  Для тех, кто ставит целью стабильно  зарабатывать  10-15% в месяц и не нарушает  правила управления капиталом. 

Оффлайн lani

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-1
  • барыга по жизни =(
    • Просмотр профиля
    • Мой Блог
Re: Клуб Консерваторов
« Ответ #1 : 14.09.2010 16:41 »
А что можно зарабатывать больше?
Открыт чат в скайпе "Опционные уровни" semeika_ar
A volte si vince, a volte si perde (итал.)

Оффлайн SAIDАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14.09.2010 16:49 »
Я думаю у кого-то получается на короткой дистанции и по 50% в день... Для меня 16% в месяц - это грандиозный успех)

Оффлайн lani

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-1
  • барыга по жизни =(
    • Просмотр профиля
    • Мой Блог
« Ответ #3 : 14.09.2010 17:01 »
сегодня +50, а завтра -150%..... видели уже и не раз... я говорю о стабильном профите на протяжение ну хотя бы года

Оффлайн SAIDАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14.09.2010 17:10 »
в среднем 10% в месяц на протяжении года - реальный и  по моему отличный результат.

Оффлайн aladin

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14.09.2010 17:16 »
Я думаю у кого-то получается на короткой дистанции и по 50% в день... Для меня 16% в месяц - это грандиозный успех)
Все зависит от размера депо. 100 баксов в год не интересно. :wink:

Оффлайн SAIDАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14.09.2010 17:30 »
даже начиная со 100$, ежемесячно  увеличивая депо на 10% и доливаясь по 50$ - можно обзавестись приличным стейтментом. дальше уже будет интересно :wink:

Оффлайн DOPLER

• Модераторы
  • **
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +432/-68
  • Тренд он ссука хитрый....
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14.09.2010 21:12 »
Господа Консервативные трейдеры!  Данная тема создана для тех, кто применяет в своей торговле линии тренда и канала, уровни сопротивления  и поддержки,  уровни коррекции и расширения Фибоначчи, а так же Теорию Волн Эллиотта.  Для тех, кто ставит целью стабильно  зарабатывать  10-15% в месяц и не нарушает  правила управления капиталом.  
Блин ты назвал все что есть в теханализе. Если всему этому следовать то когда торговать-то :cry:
Насчет ММ тож вопрос спорный, есть классический МУМУ (2-5%) депо (тогда возникает вопрос зачем держать такое депо, которое используешь с эффективностью ниже паравоза, Может его держать в другом месте где проценты капают или еще что, при этом подразумеваешь полные свои возможности по оперативной доливке до нужной суммы (это так для затравки темы и продолжения разговора), а то как то все одно и тоже. Скучно. Или допустим используя определенные методы торговли (они кстати описаны) довести МУМУ до 50-60% депо, тож подход.
А потом, что такое консервативный трейдер это тот который сидит и не берет хороший ход, поскольку план прибыли у него выполнен. Тоже хрень пожалуй. Или блин, во набрал лишнего, счас на флете спущу немного, чтоб жена не отобрала. :-). Тож подход. А вообще о чем речь то. Я понимаю, что толстый и длинный, лучше чем короткий и тонкий. Или неплохо из 100 баксов сделать мильон за 100 лет, ну делай, хотя используя все методы которые описаны (которые могут друг другу противоречить) быстрее их слить. Получается этакий  психологический триллер о слитых баксах. Что в итоге - как там о чем этот фильм, да ни о чем.    

Оффлайн jek034

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14.09.2010 22:07 »
даже начиная со 100$, ежемесячно  увеличивая депо на 10% и доливаясь по 50$ - можно обзавестись приличным стейтментом. дальше уже будет интересно :wink:

послушайте, а если у вас основная работа-форекс, то как вы с такими зароботками семью кормить будете, все эти разговоры о консерватизме для пузатых дядей которые обучают форексу на платных семинарах...

Оффлайн DOPLER

• Модераторы
  • **
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +432/-68
  • Тренд он ссука хитрый....
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 14.09.2010 22:34 »

послушайте, а если у вас основная работа-форекс, то как вы с такими зароботками семью кормить будете, все эти разговоры о консерватизме для пузатых дядей которые обучают форексу на платных семинарах...
Если бы у тети был Х... она была бы дядей :-D.
Я вот смотрю 100 баксов 10% прибыли в месяц и еще 50 баков доливка. Охренеть, Это не консервативно, консервативно это когда 100 баксов 10% прибыли в месяц и хоть 5 баков снимаешь со счета каждый месяц, на прикрытие попы в случае внепланового слива или планового закрытия ДЦ без твоего участия в дележе. Иначе на второй счет может не хватить.

Оффлайн lani

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-1
  • барыга по жизни =(
    • Просмотр профиля
    • Мой Блог
« Ответ #10 : 14.09.2010 23:05 »
Хм.. если вы посмотрите даже просто стастику памма то там прирост у меня 36% за 4 месяца....
и да я работаю только на рынке...

Оффлайн SAIDАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 15.09.2010 11:01 »
36% за 4 месяца - это отличный результат! DOPLER и jek034 - у каждого свой взгляд на трейдинг, я не спорю! Эта тема как раз и создана для того, чтобы высказывать своё мнение. Главное, чтобы оно не исходило из позиции отрицания!

Оффлайн SAIDАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 15.09.2010 13:03 »
Выложу свой метод работы.  Идеология метода: большое количество трейдеров использует в работе каналы.  При подходе цены к ценным уровням на продажу (покупку) эти трейдеры совершают примерно одни и те же действия (входят с рынка, срабатывают отложенные ими ордера), в результате чего формируется  движение цены  в определенном направлении. Цель метода: принять участие в формировании данного движения (синхронизация действий трейдеров, оперирующих в сумме значительным объемом капитала, двигает цену в нужную сторону), извлечь прибыль из данного движения. Инструменты: 2 канала – один по направлению основной тенденции, другой по направлению коррекционного движения.  Привожу скрины  последнего движения. Ордера выставлялись 6 сентября,  цели закрылись  -  14. Я не претендую на то, что это грааль. Это метод, по которому я работаю. Выкладывайте свои – будем вместе изучать.

Оффлайн lani

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-1
  • барыга по жизни =(
    • Просмотр профиля
    • Мой Блог
« Ответ #13 : 15.09.2010 13:30 »
Ну я так же каналы, но кроме каналов опционы, это основное, пивоты как варианты входа, ну и фундаментальный фактор т.к. это жизнь  :roll:

Оффлайн SAIDАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 15.09.2010 13:30 »
 :mrgreen: