Автор Тема: Global FX и ЛАЙФ Финансовая группа  (Прочитано 16744 раз)

Оффлайн jek034Автор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Привет народ, подскажите кто слышал про Global FX  и фин.группу Лайф, они предаставляют брокерские услуги на форекс.
Global FX типа дочка Альфа-банка, используют терминал МТ4, хотелось бы послушать мнения людей работающих там на реале, ну и соответствующие отзывы о них, хочу сразу сказать, что клиентская поддержка у них в плюсе, у них на сайте есть онлайн  общение типа аськи, но больше всего интересует ввод, а особенно вывод средств и главное чтоб они не оспаривали сделки, зарегены они конечно за бугром..., их в инете найти можно на сайте Альфа-банка http://www.alfa-forex.ru/ или http://globalfxonline.ru/
А вот Фин.группа Лайф вообще прикольная штука, их адрес в инете  http://www.forexmarketgates.ru   в эту группу входят несколько серьёзных банков, клиент для них превыше всего, на самом деле оно так и есть, я про них слышал только то что они кредиты мощно выдают, родня там кредитавалась, а таперь хотелось бы послушать мнения народа торгующего у них на реале, если первые зарегены за бугром, то эти под российским законодательством трудятся и регулируют свои отношения через банки в эту группу входящие, и они кстате являются налоговым агентом, т.е. при выводе средств с физ.лица снимают 13%, и даже справку 2НДФЛ выдают, работу на форексе предоставляют через терминал МТ4, и у них вообще любой ввод вывод средств договорами и бумажками всякими подтверждается, WM у них не катит, надо к ним прити оформить всё чин по чину и тогда вперёд на форекс...
Я это всё к чему, хочу счёт на реале открыть, в инете ДЦ и брокеров тьма тьмущая, вот я  поскитался по просторам инета, почитал, послушал,  и пришёл к выводу что мнения у народа 50 на 50 одни хаят , другие хвалят, если исходить от терминала МТ4 то демки везде одинакого пашут, но неизвестно как на реале дела выглядят, вот я их всех отсеивал и остонавился на этих двоих, у Лайфа покрайней мере с точки зрения росс.закона всё в ажуре всё подтверждается и всё выводится, а уж заработаеш ты иль нет, зависит только от твоей части тела которую мы на плечах носим...
Так что вот хотелось бы послушать мнения народа относительно этих двух контор (желательно того народа, который там на реале работает или работал, ну вобщем все за и против)

Оффлайн lani

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-1
  • барыга по жизни =(
    • Просмотр профиля
    • Мой Блог
Re: Global FX и ЛАЙФ Финансовая группа
« Ответ #1 : 11.09.2010 18:20 »
Я работал. и что?
Открыт чат в скайпе "Опционные уровни" semeika_ar
A volte si vince, a volte si perde (итал.)

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11.09.2010 18:39 »
Пачиму ушел? :roll:

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11.09.2010 18:41 »
Ежеквартальный подоходник - это большая гиря. Смерть это, попросту говоря.

Оффлайн lani

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-1
  • барыга по жизни =(
    • Просмотр профиля
    • Мой Блог
« Ответ #4 : 11.09.2010 19:15 »
Работаю в основном с ДУ.
Клиентов нету которые работают через них....

Оффлайн jek034Автор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11.09.2010 21:54 »
так ты и не ответил почему ушёл?
и где работал Global FX или ЛАЙФ?
раскажи про подводные камни, мой вопрос в первом посте ясно изложен...

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11.09.2010 22:17 »
в лайфе все понятно - ролловеры и налоги.
в остальных - не знаю.
Оффшор он и в африке оффшор

Оффлайн lani

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-1
  • барыга по жизни =(
    • Просмотр профиля
    • Мой Блог
« Ответ #7 : 11.09.2010 22:34 »
Работал в Лайте, пока нету белого депо что бы опять начать работать там, появится опять буду работать, подводных камней лично я не нашел, скорость работы нормальная, если готов платить налоги и работать в белую то нормальная контора.

Оффлайн jek034Автор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12.09.2010 00:10 »
lani  благодарю за исчерпывающий ответ
вот только  про Global FX  нечего нет

Оффлайн lani

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-1
  • барыга по жизни =(
    • Просмотр профиля
    • Мой Блог
« Ответ #9 : 12.09.2010 08:14 »
Ибо их незнаю с ними не работал, работал только с Лайтом а именно с Пробизнесбанком.

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 12.09.2010 10:32 »
Ибо их незнаю с ними не работал, работал только с Лайтом а именно с Пробизнесбанком.
Я что-то не понял... может с  лайФом вы имели ввиду? :-o

Оффлайн jek034Автор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12.09.2010 14:24 »
ну я так понял что с Лайфом, если Пробизнесбанк

Оффлайн lani

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-1
  • барыга по жизни =(
    • Просмотр профиля
    • Мой Блог
« Ответ #12 : 12.09.2010 14:45 »
Ну да... я опечатался )

Оффлайн jek034Автор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 12.09.2010 14:53 »
Уважаемый garafoli просвети по вопросу Акмоса, вот ссылка http://forex-markets.ru/brokers/akmos.html там чётко сказано, что Акмос зареген в офшоре и не является налоговым агентом, а вот ссылка http://www.akmos.ru/fxplus/features/ там сказано в точности наоборот, так если вдруг возникнут спорные ситуации в Акмосе в каком правовом поле он их будет решать, я это к тому что в начале этого года общался по тел. с одним их менеджером, хотел реал счёт у них открыть, так она мне даже на пару каверзных вопросов не смогла ответить, так после этого у меня отпало всякое желание открывать у них счёт, так вот если будет спорная ситуация, что тогда произайдёт???
P.S. хочу подчеркнуть, что это только лишь моё мнение и оно не бросает тени на Акмос трейд!

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 13.09.2010 10:40 »
Уважаемый garafoli просвети по вопросу Акмоса, вот ссылка http://forex-markets.ru/brokers/akmos.html там чётко сказано, что Акмос зареген в офшоре и не является налоговым агентом, а вот ссылка http://www.akmos.ru/fxplus/features/ там сказано в точности наоборот, так если вдруг возникнут спорные ситуации в Акмосе в каком правовом поле он их будет решать, я это к тому что в начале этого года общался по тел. с одним их менеджером, хотел реал счёт у них открыть, так она мне даже на пару каверзных вопросов не смогла ответить, так после этого у меня отпало всякое желание открывать у них счёт, так вот если будет спорная ситуация, что тогда произайдёт???
P.S. хочу подчеркнуть, что это только лишь моё мнение и оно не бросает тени на Акмос трейд!
"Акмос" - это такой зонтичный брэнд. Надо смотреть конкретный договор, и какое юрлицо там прописано в качестве стороны соглашения, отсюда будет и способ регуляции. А менеджеры тупые, не обижайтесь на них.