будут новости буду сообщать и вдобавок отвечать на вопросы возникающие у людей.
Кстати, о вопросах, Вы в самом начале пишете:
Как только с Мальцевым был решён зерновой вопрос (мне вернули 7 или 7,5 тысяч из гдето 55000$)
Т.е., до этого случая была еще претензия? Вам вернули небольшую часть, но.... Вы как ни в чем не бывало продолжили с ними работу ?
Да была претензия, я уверен Вы слышали про Третейский суд трейдеров на форуме прокапитал, который возглавлял Эдуард Цой. У меня была классная идея, не было времени разбираться и отстаивать права, я хотел торговать и зарабатывать. возврат суммы в 7000-7500 на тот момент меня устроил.
Потом мне сообщили информацию - для "неподкупности и честности" суда Валерий Мальцев заплатил Цою 3000 вполне американских.
Думал, что Броко никак не сможет повлиять на мою торговлю в Транзакте...... "Индюк тоже думал"
Это было глупо, но напрямую счёт открыть не мог, языка не знаю. Как бы ни было сейчас необходимо двигаться дальше
VladMih, моральная победа небольшая была - расторжение договоров с Броко со стороны ОЕС и Транзакта.
Разбирательство с SEC ведёт к далеким последствиям. они тесно работают со всеми структурами (фбр, CFTC, NFA, налоговая и т.д.). Морозят счета у Броко не спроста, больше подкопаться не к чему. Юрисдикция другая, не достанут.
В КРОУФР подавать не хочется и по некоторым соображениям: в комиссии сидят АП и ВХЦ
- фигуранты