Мне больше нравиться входить по отложке выше,ниже если бар закрылся за пределами вил и если цена не достигла медианной.
Условия для входа вил восходящих-цена не дошла до медианной и бар закрылся за пределами вил снизу Отложка шорт.Для нисходящих наоборот.
вот это виллы!Григорич , а есть такие новости которые выходят в определенный день, если знаешь напиши или где почитать, чтоб было написано точно, когда. - если таковые имеются. Извини что напрягаю.
Цитата: Андрей27 от 20.05.2010 18:26вот это виллы!Григорич , а есть такие новости которые выходят в определенный день, если знаешь напиши или где почитать, чтоб было написано точно, когда. - если таковые имеются. Извини что напрягаю.я слежу за календарем с ФФhttp://www.forexfactory.com/calendar.php
все центровые пары подмела зараза, играться почти несчем.
Цитата: Андрей27 от 20.05.2010 18:56все центровые пары подмела зараза, играться почти несчем.Как это "не с чем"? каналы в купе с БА сейчас в самый раз идут
Мужики! Улетаю в отпуск(месяца на 3), не дайте исчезнуть ветке с первой страницы. Буду появляться по мере возможности.Удачных профитов и процветания.