Автор Тема: Вопросы к FOREXCLUB.RU - надоел наглый пиар компании!!!  (Прочитано 22101 раз)

Оффлайн NostradamusАвтор темы

• Просто трейдер
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • COWEX.RU
Я сейчас нахожусь в г.Красноярске, по местному телевидению часто показывают рекламу где выступает якобы один из успешных трейдеров вашей компании, в ролике неоднократно заявляется что он зарабатывает на FX (фамилию выложу позже). Один из моих знакомых лично знаком с этим человеком, уверяет что этому вашему трейдеру еще пока очень далеко до успешного... МЯГКО ГОВОРЯ, складывается впечатление что Вы вводите в заблуждение своих клиентов, пропагандируя легкость заработка на фин.рынках в частности FX.
В рекламных роликах Вы говорите что средний заработок в 20% в месяц это обычное явление, но при этом не объясняете принципы и главное высокие риски маржинальной торговли! Имея достаточно неплохой опыт работы на зарубежных рынках (AMEX, NASDAQ, CME) я могу утверждать что доходность 20% в месяц не только для рядового трейдера, но и для опытного торговца, это просто колосальный результат!!!

Во всех ваших рекламных роликах звучит фраза "Работа на бирже Форекс", если вы предоставляете своим клиентам биржевые услуги и данные (что смешно в данном случае), то хотелось бы узнать:
1. Кто обеспечивает клиринг для вашей компании?
2. Какие лицензии имеет компания?
3. Кем регулируется ваша компания?
4. Где можно получить (сверить) данные по котировкам вашего источника? Вы же предлогаете торговать на бирже Форекс:)

Почему с вашего форума был удален вот этот пост, что в нем предосудительного? Учитывая ко всему что пост был размещен не в оф.ветках а лишь в разделе "культурный флейм"!... Чем Вас так напугал этот пост?
Скриншот удаленного поста:

-----
Да, ваша мультяшная реклама где персонаж напоминающий Емелю долбит по клаве ноутбука, да так что с неё аж баксы летят... это прикольно! Отлично отражает уровень вашей компании и ваше отношение к клиентам!!! Вы реально видите своих клиентов именно такими? :mrgreen:

Оффлайн Пушкин

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-3
    • Просмотр профиля
    • http://give5.ru
Нострадамус, у меня к вам личная просьба: напишите еще в Проктер энд Гейбл, спросите как они добывают экстракт кашемира, и в ЛОреаль, узнайте плз  как они считают процент улучшения кожи после применения крема.

Вобщем детский сад, штаны на лямках. Или вы просто начинающий пиарщик?  :wink:

Оффлайн Пушкин

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-3
    • Просмотр профиля
Ой, вы и правда горе-пиарщик.  Поглядел к вам в профиль, поглядел на сайт вашей конторы, поржал еще раз над вашим постом ))
В понедельник прибегут сюда пиарщики и ФК и вас затопчут  :-D

Затарился пивом и чипсами, готов смотреть экшн.  :-D

• Просто трейдер
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • COWEX.RU
Нострадамус, у меня к вам личная просьба: напишите еще в Проктер энд Гейбл, спросите как они добывают экстракт кашемира, и в ЛОреаль, узнайте плз  как они считают процент улучшения кожи после применения крема.

Вобщем детский сад, штаны на лямках. Или вы просто начинающий пиарщик?  :wink:

Вы представитель Форексклуба? их пиарщик?
Мне конечно тоже было бы интересно побыть пиарщиком, только не понятно что или кого я должен пиарить? Мне незачем делать рейтинги, я ничего не предлогаю, не продаю и не покупаю? Если Вы про сайт cowex, я не являюсь их  сотрудником, но очень хорошо знаком с бывшим админом.

Вобщем детский сад, штаны на лямках.
:-D :-D :-D :mrgreen:
Можно узнать причину ваших выводов?
Или вы наверное всегда смотрите прямые репортажи с NYSE в надежде там от кого-нибудь услышать намек куда пойдет Франк или Евро?  :-)  Я прекрасно понимаю что любые фин.рынки взаимосвязаны, но вести аналитические репортажи с NYSE для валютных трейдеров РФ, это как в магазине быт.техники интересоваться ценами на мясо! Я кстати там лишь подметил что актульнее для FX-трейдеров былобы искать аналитику в Чикаго а не в Нью-Йорке.

-------
Повторяю вопрос заданный на форуме ФК, где я смог бы встретится в NY с представителями вашей компании? есть ли там ваш филиал?

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
1. Кто обеспечивает клиринг для вашей компании?
2. Какие лицензии имеет компания?
3. Кем регулируется ваша компания?
4. Где можно получить (сверить) данные по котировкам вашего источника? Вы же предлогаете торговать на бирже Форекс:)

Ну, пока пиарщики не подтянулись, предлагаю свою версию ответов.

1.Клининг нашей компании обеспечивает тетя Шура.
2.Компания имела, имеет, и будет иметь любые лицензии!
3.Своим директором.
4.В Румусе.

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
Если Вы про сайт cowex, я не являюсь их  сотрудником, но очень хорошо знаком с бывшим админом.

Это не повод вставить его себе в профиль.
Кстати, кто такой Дмитрий Лебедев? И почему на картинке, рекламирующей его очные семинары, мужик что-то такое щщупает у бабы?
О чем семинары-то? Неуж об ЭТОМ? :-D

Оффлайн lani

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-1
  • барыга по жизни =(
    • Просмотр профиля
    • Мой Блог
Кстати и еще оказывает рынок в городе (форекс) губит сильнее не компании Аля Телетрейд, а ФК... пример Ижевск, ВЕСЬ ижевск считает что Форекс это не рынок это Форекс клуб типо приблуда который форекс клуб изобрел...

Они не знают форекса вообще они знают только форекс клуб и свято верят что другие ДЦ так же предлагают форекс клуб.
Открыт чат в скайпе "Опционные уровни" semeika_ar
A volte si vince, a volte si perde (итал.)

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
Они не знают форекса вообще они знают только форекс клуб и свято верят что другие ДЦ так же предлагают форекс клуб.

Дебилятор делает свое черное дело.

Оффлайн Пушкин

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-3
    • Просмотр профиля

Мне конечно тоже было бы интересно побыть пиарщиком, только не понятно что или кого я должен пиарить? Мне незачем делать рейтинги, я ничего не предлогаю, не продаю и не покупаю? Если Вы про сайт cowex, я не являюсь их  сотрудником, но очень хорошо знаком с бывшим админом.

Да, я рекламист. Промышленные кондиционеры продвигаю. А такие как вы нашу профессию позорите. Одни компании почему-то предпочитают создавать себе конкурентные преимущества, совершенствуя сервис, улучшая качество товара и проч. и делают себе на этом PR. А другие, вроде вашей, предпочитают поливать грязью конкурентов, ибо сами ничего из себя не представляют.

з.ы Товарищи, поднимите руки у кого еще в профиле есть ссылка на сайт компании, в которой когда-то работал ваш знакомый? Уверен, что у каждого первого, ога  :wink:

• Просто трейдер
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • COWEX.RU
Если Вы про сайт cowex, я не являюсь их  сотрудником, но очень хорошо знаком с бывшим админом.

Это не повод вставить его себе в профиль.
Кстати, кто такой Дмитрий Лебедев? И почему на картинке, рекламирующей его очные семинары, мужик что-то такое щщупает у бабы?
О чем семинары-то? Неуж об ЭТОМ? :-D
Ха-ха!
написал на их мэйл, пускай сами ответят если живы еще... ссылку просили разместить где угодно и без рекламы, насколькоя понимаю она нужна для поисковиков.

• Просто трейдер
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • COWEX.RU

з.ы Товарищи, поднимите руки у кого еще в профиле есть ссылка на сайт компании, в которой когда-то работал ваш знакомый? Уверен, что у каждого первого, ога  :wink:

Пушкин вы не рекламист Вы настоящий Шерло Холмс - я лично заглядывал в свой профиль года полтора назад когда тут регался... теперь найдите на форуме человека которому я хоть раз предложил услуги этой компании.

В моем эл.ящике воляется письмо от MMCIS с аналогичным предложением размещать их ссылки по сети... вы там капните может я тоже их сотрудник. Кстати последнии тоже плели что у них офис в NY, только оказалось что в этом здании находится магазин.

Кстати ваш Адренали что развалился чтоли, на кандеры перешли? Шутка!!!

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
Адреналин медленно но неотвратимо отдаляется от Москвы. :-D
Кстати, этому новообразованию присущи многие недостатки родительской протоплазмы - например , панический страх перед автотрейдингом.

• Просто трейдер
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • COWEX.RU
Адреналин медленно но неотвратимо отдаляется от Москвы. :-D
В каком смысле? ... Что в москве им уже не подают?

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
Офис мигрирует.

Оффлайн Comodo35

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Вот ответ на Вашу гневную тему:

Главная » Новости » Выступления и публикации в СМИ
Выступления и публикации в СМИ    
   19.11.2009
«Пирамиды в рекламе не нуждаются» - комментарий Руководителя ФСФР России В.Д.Миловидова газете "Коммерсант" об инициативах службы по запрету публичной рекламы для финансовых компаний, не обладающих лицензиями.

В соответствии с поправками рекламировать свои услуги не смогут также компании, предлагающие доход от игры на изменении валютных курсов. Речь идет о таких компаниях, как "Форекс клуб", "Альпари", "Телетрейд". Эти компании предлагают клиентам играть на валютных курсах в собственной системе, в которой они самостоятельно выставляют курсы валют, и гарантировать их добросовестность в каждом случае невозможно, указывают эксперты. "Они маскируются под профессиональных участников рынка и конкурируют с добросовестными брокерами и финансовыми биржами,— поясняет председатель правления НАУФОР Алексей Тимофеев.— При этом дают активную рекламу в федеральном масштабе, поэтому ограничение на ее размещение значительно сократит количество потенциальных участников".

источник: Федеральная служба по финансовым рынкам   http://www.fcsm.ru/document.asp?ob_no=220461&