Я сейчас нахожусь в г.Красноярске, по местному телевидению часто показывают рекламу где выступает якобы один из успешных трейдеров вашей компании, в ролике неоднократно заявляется что он зарабатывает на FX (фамилию выложу позже). Один из моих знакомых лично знаком с этим человеком, уверяет что этому вашему трейдеру еще пока очень далеко до успешного... МЯГКО ГОВОРЯ, складывается впечатление что Вы вводите в заблуждение своих клиентов, пропагандируя легкость заработка на фин.рынках в частности FX.
В рекламных роликах Вы говорите что средний заработок в 20% в месяц это обычное явление, но при этом не объясняете принципы и главное высокие риски маржинальной торговли! Имея достаточно неплохой опыт работы на зарубежных рынках (AMEX, NASDAQ, CME) я могу утверждать что доходность 20% в месяц не только для рядового трейдера, но и для опытного торговца, это просто колосальный результат!!!
Во всех ваших рекламных роликах звучит фраза
"Работа на бирже Форекс", если вы предоставляете своим клиентам
биржевые услуги и данные (что смешно в данном случае), то хотелось бы узнать:
1. Кто обеспечивает клиринг для вашей компании?
2. Какие лицензии имеет компания?
3. Кем регулируется ваша компания?
4. Где можно получить (сверить) данные по котировкам вашего источника? Вы же предлогаете торговать на
бирже Форекс:)
Почему с вашего форума был удален вот этот пост, что в нем предосудительного? Учитывая ко всему что пост был размещен не в оф.ветках а лишь в разделе "культурный флейм"!... Чем Вас так напугал этот пост?
Скриншот удаленного поста:
-----
Да, ваша мультяшная реклама где персонаж напоминающий Емелю долбит по клаве ноутбука, да так что с неё аж баксы летят... это прикольно! Отлично отражает уровень вашей компании и ваше отношение к клиентам!!! Вы реально видите своих клиентов именно такими?