Цитата: Samson от 25.11.2013 19:44Суть, в создании некого подобия инвестиционного портфеля, а значит в индексе должно участвовать несколько ПАММ-счетов с разной доходностью.Ну да. Нужны тогда и правила какие то кого в индекс (портфель) принимать, а кого удалять. А то это не портфель будет и не индекс, а ведро какое-то от бабы Параскы.
Суть, в создании некого подобия инвестиционного портфеля, а значит в индексе должно участвовать несколько ПАММ-счетов с разной доходностью.
Все-таки я соглашусь, что если тупо самому индексу доверять, то все равно лотерея какая-то получается. Если уж думать про создание инвестпортфеля, то по-серьезному. Не спорю, возможно, что там и ПАММ-индексам место найдется.
Цитата: Samson от 27.11.2013 23:09Все-таки я соглашусь, что если тупо самому индексу доверять, то все равно лотерея какая-то получается. Если уж думать про создание инвестпортфеля, то по-серьезному. Не спорю, возможно, что там и ПАММ-индексам место найдется.Ну ничего не мешает открыть счёт на финаме например и купить акции и пусть себе валяются. Без плеча.
Цитата: morozoff от 03.12.2013 18:02Цитата: Samson от 27.11.2013 23:09Все-таки я соглашусь, что если тупо самому индексу доверять, то все равно лотерея какая-то получается. Если уж думать про создание инвестпортфеля, то по-серьезному. Не спорю, возможно, что там и ПАММ-индексам место найдется.Ну ничего не мешает открыть счёт на финаме например и купить акции и пусть себе валяются. Без плеча.Лутче тогда рыжья прикупить.
Странно,а как можно торговать без спреда и комиссий,какой дц будет предоставлять эти услуги?
Цитата: forest от 26.12.2013 22:25Странно,а как можно торговать без спреда и комиссий,какой дц будет предоставлять эти услуги?В интернете встречал информацию такую, что есть такие дц, как я понял, не российские, которые спред нее делают..
Цитата: Leonid777 от 27.12.2013 20:02Цитата: forest от 26.12.2013 22:25Странно,а как можно торговать без спреда и комиссий,какой дц будет предоставлять эти услуги?В интернете встречал информацию такую, что есть такие дц, как я понял, не российские, которые спред нее делают..Спед согласен,может быть нулевой ,но не как не без комиссии,так как это получается простая кухня,и живет не за счет спреда,а за счет слитых депозитов.
Спед согласен,может быть нулевой
Тупо ребята, приходите раскинем котировки на двоих)).
ЦитироватьСпед согласен,может быть нулевой Нет.Пипсовщики разденут добеструсов.ЦитироватьТупо ребята, приходите раскинем котировки на двоих)).Если при этом выигрыш отдается чОтко и без гнилых базаров про "борьбу с отмыванием",то почему бы и не раскинуть?
В общем сделаем вывод,коллеги трейдеры,что что то одно обязательно присутствует у брокера или спред или комиссия.