Сергей,если Вы заметили,я не касался в скандале с трейдером именно правовой точки зрения,только манера общения.( не спорю,каждый в меру воспитанности общается)
Я тоже касался не касаться правовой стороны, а только ответил, что терпение любого человека не безгранично.
Далеко не каждый может месяцами терпеть издевки и оскорбления. Вместо ведения конструктивного диалога, присутствовала именно последнее со стороны оппонентов.
2) Про ФСФР - вопроса нет,просто констатирую факт,который вы постоянно игнорите.(так же можно обратить внимание на вашу ссылку на банки- партнеры (СБ РФ и ВТБ) ,которые написали,что про вас даже не слышали,и таких партнеров у них нет и никогда не было) (думаю уже скоро,вы так же скажите,что этого не было.)
Не понял все же, что вы хотите сказать про ФСФР... Эта лицензия получена для компании Броко Инвест, которая входит в состав ГК Broco и занимается предоставление доступа на фондовый рынок РФ через платформы Quick и Альфа Директ.
Лицензию можно увидеть на сайте Broco Invest.
3) Лицензия Кипра - мое мнение ,просто хорошая,дешевая PR кампания.
Лицензия Кипра - это первый шаг к получению других европейских лицензий.
Все документы давно в Cysec на проверке и заветный срок получения все ближе.
4) Ваш форум- какие у него правила? каждый работник компании броко должен в день "выливать" ведро лести-хвальбы- вознесения к небу вашей супер компании.(Особенно понравился мне пост в момент заморозки ваших банковских счетов - Валерий Мальцев - "Нет никакого повода для беспокойства, наши СМИ не разобрались в ситуации и опубликовали непроверенные данные. Мы разбираемся в этой ситуации и я обещаю то, что виновные в непроверенных публикациях будут наказаны"17.03.2010 ) Можно уточнить,есть ли хоть один судебный иск к СМИ ?
Сотрудники компании на форуме находятся под своими официальными именами и было бы, как минимум, странно, если бы они расхваливали сами себя на публичном форуме компании
Увы, я не могу отвечать за действия президента компании и расспрашивать его о всех его действиях.
СМИ действительно были не правы в трактовке новости, а вот подавать иски или заставлять писать опровержения - это дело президента компании.
5) Про получение наград- мне все равно- купили,молодцы. Если получили заслуженно,еще больше молодцы. у каждого свое мнение по данному вопросу.(может быть это не этично,для кого как.)
Согласен с Вами, каждый сам в праве решать верить или нет.
Я также не доверяю многим вещам, которые пишут/говорят/показывают и т.д.
Что касается наград, то верить, наверно, можно только независимым компаниям имеющим авторитет, и подтвержденным наградам (полученным не один раз).
А то сейчас некоторые сами себе начали их выдавать, да еще с какими громкими названиями
С уважением, Киселев Сергей