Спасибо конечно за предложение, но платные услуги меня не интересуют, мне бы депозит долить дай бог, меня интересуют больше системы которые можно найти на просторах интернета...
Цитата: milichibureke от 16.02.2010 17:08Спасибо конечно за предложение, но платные услуги меня не интересуют, мне бы депозит долить дай бог, меня интересуют больше системы которые можно найти на просторах интернета...Не тешьте себя надеждами, не существует систем, которые будут выигрывать всегда. А на ограниченном временном промежутке работать в плюс способна любая система, даже тупое открытие по монетке с фиксированными стопом и профитом. Но как долго? Этого не знает никто.
Необходимо немедленно покинуть форекс. Это лучшая система! Она принесет вам много денег!
Ситуация конечно не безвыходная. Трейдинг - это труд. Я встречал трейдеров со слитыми депо - до 6 раз, и под залог квартиры в 6-й раз. .Надо с головой дружить на рынке.
Вот и настал крайний случай когда уже за такой глупой помощью решил обратиться к трейдерам. После 14 февраля денег вообще не осталось слава богу хоть на подарок девушке хватило, а тут ещё за учёбу платить. Собственно вот в чём вопрос: " Можете посоветовать реально работующую систему" целый год лазию по разным форумам ничего толкового найти не могу