Автор Тема: Применение данных об объемах в своей торговле.  (Прочитано 84631 раз)

Оффлайн kr-friend

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
    • Просмотр профиля
Я просто поражаюсь как некоторые на халяву пытаються получить то, что другим достаеться собственным трудом или даже за деньги.... Одно дело делиться мыслями и доиыслами, и совсем другое требовать прогнозы которые постоянно будут сбываться....

ага, и все это в таком тоне, типа все это херня, раз никто тут еще прогнозы не накидал, а ведь должны были  :-D

Уважаемые!
Вы превратно истолколвываете мою назойливость

1. я никаких прогнозов не требовал - авторы их сами выкладывали
    Повторяю 3й раз. какой из них сбылся?

2. я не считаю это х...й, объемные показатели действительно важны и нечего выискивать скрытый смысл в неудобных вопросах

3. Раздражение, нравоучения типа " никто никому ничего ...., некоторые на халяву.... "
 чо занервничали?

Удачи всем

Оффлайн dj0ker

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Я просто поражаюсь как некоторые на халяву пытаються получить то, что другим достаеться собственным трудом или даже за деньги.... Одно дело делиться мыслями и доиыслами, и совсем другое требовать прогнозы которые постоянно будут сбываться....

ага, и все это в таком тоне, типа все это херня, раз никто тут еще прогнозы не накидал, а ведь должны были  :-D

Уважаемые!

я не пойму в чем проблема, что ты сам не можешь посмотреть все прогнозы и сам решить какой из них сбылся?

ddd

• Гость
я говорил про уровни сопротивления для цены 1,2150 - 1,2170 - 1,2195 и кидал скрин с объяснением почему я так считаю. потом я взял кусок цены 1 июня когда произошел отбой наверх и определил в том месте максимальный объем на уровне 1,2160. вот и получился диапазон отбоя 1,2150 - 1,2170. да, я ждал там разворота. где именно произойдет разворот никто не знает, но можно переключиться на меньший таймфрейм и смотреть как там ведет себя цена. каждый торгует по своему.
Очередное бла-бла-бла.
Очевидно ордер был на отскок от 1.2150 со стопом выше 1.2195 без цели прибыли. Только ни один из объемных уровней точно не сработал, а сработал чисто технический.
Теряю интерес к этой теме, играйтесь.

Оффлайн dj0ker

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
я говорил про уровни сопротивления для цены 1,2150 - 1,2170 - 1,2195 и кидал скрин с объяснением почему я так считаю. потом я взял кусок цены 1 июня когда произошел отбой наверх и определил в том месте максимальный объем на уровне 1,2160. вот и получился диапазон отбоя 1,2150 - 1,2170. да, я ждал там разворота. где именно произойдет разворот никто не знает, но можно переключиться на меньший таймфрейм и смотреть как там ведет себя цена. каждый торгует по своему.
Очередное бла-бла-бла.
Очевидно ордер был на отскок от 1.2150 со стопом выше 1.2195 без цели прибыли. Только ни один из объемных уровней точно не сработал, а сработал чисто технический.
Теряю интерес к этой теме, играйтесь.

всего хорошего, до свиданья

Оффлайн kr-friend

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
    • Просмотр профиля

Уважаемые!

я не пойму в чем проблема, что ты сам не можешь посмотреть все прогнозы и сам решить какой из них сбылся?

Ну нежели ты думаешь, что я не посмотрел?
Да хрен с этим.

Скажи лучше, есть ли источники котировок.
Желательно вне ниньзи

Оффлайн fireman

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Желательно вне ниньзи

IQFeed, E-signal - это надежные (само собой платные)
Из платформ можно еще глянуть Open E Cry, Thinkorswim

Оффлайн dj0ker

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Ну нежели ты думаешь, что я не посмотрел?
Да хрен с этим.

судя по непонятному вопросу, да, не посмотрел.

Желательно вне ниньзи

источников полно. rumus, mt4, ниндзя, BRF, E-quotes, Finam Multi Exchange, MarketDelta, OEC, Thinkorswim, TradeStation, VolFix, E-Signal и т.д. +  еще на финаме можно закачать себе котировки + где-то на yahoo слышал есть.

Оффлайн kr-friend

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
    • Просмотр профиля
Уважаемые, спасибо!

Наверное нечетко сформулировал!
Для начала мне чё-нить попроще

Имеется куча программ, кот скачивают файлы с котировакам для дальнейшей обработки
Вот этими источниками котировок в реальном времени я интересуюсь

Фьюч и орционы вполне подходят

Оффлайн fireman

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
И опять нечетко  :D
Так реал-тайм или файлы с котировками?
Тики или минутки, реальные объемы или тиковые?

Оффлайн kr-friend

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
    • Просмотр профиля
И опять нечетко  :D
Так реал-тайм или файлы с котировками?
Тики или минутки, реальные объемы или тиковые?

Мне нужны котировки на момент выдачи запроса, задержка до нескольких сек непринципиальна
В каком виде - файл или стрим - не важно.

Не понял, почему тиковые объемы не реальные.

Оффлайн ОллИ

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
...
3. Раздражение, нравоучения типа " никто никому ничего ...."

И где он раздражение увидал?  :|
...По большому счёту здесь никто никому ничего не должен ))))

Леонид, вы превратно истолковали 4 смайлика в конце моей фразы!!! Вообще-то смайлик, указывающий на раздражение выглядит так  :evil:
Сами нервничаете, а на нас стрелки переводите - нехорошо  :-D

Оффлайн 777

• Президент Вселенной. Самопровозглашенный.
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • С какой целью, когда и где вы родились? (c)
    • Просмотр профиля
Олли, этот индикатор на вашем скрине показывает "скопление цены" на некотором промежутке? Некоторые считают что объемы, а если присмотреться - цена всегда задерживаеться в промежутках показателей объемов.....
— Если дать человеку рыбу — он будет сыт один день. А если дать удочку — он будет сыт всю оставшуюся жизнь.
— Если человеку дать костёр — ему будет тепло один день. А если облить бензином и поджечь — ему будет тепло всю оставшуюся жизнь...

Оффлайн ОллИ

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Олли, этот индикатор на вашем скрине показывает "скопление цены" на некотором промежутке? Некоторые считают что объемы, а если присмотреться - цена всегда задерживаеться в промежутках показателей объемов.....

Этот индикатор я взяла отсюда http://codebase.mql4.com/ru/344/page2#comments, только у меня модификация другая, позволяющая изменять цвет сессий.  Я его использую для определения типа дня - трендовый, нормальный... на самом деле индюк примитивный) Просто лучше пока не нашла такого типа)

Оффлайн kr-friend

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
    • Просмотр профиля

dj0ker, уже спрашивал, но прояснилось не до конца
Уточни, если не "не обязан..."

Объемы - это открытые ордера
или и закрытые тоже

Если присутствуют закрытые, то каким образом это выясняется.

Оффлайн fireman

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Объем это фактически пара ордеров. Кто-то купил, а кто-то ему продал. А уж открытие это позиции или закрытие неважно