не помню спрашивал уже или нет...но ...Альпари не думает выходить на IPO ? по логике вещей...если стать публичной компанией, доверие к ней возрастет многократно (а так же и собственный капитал)...хотя в принципе и так уровень этого доверия более чем достаточен...но тем не менее - есть такие мысли?
Цитата: demkov от 05.07.2011 20:09по-моему, понятие честности для всех одинаково, никто не любит, когда дурят или что-то утаиваютМожете перечислить тех, кто дурит или что-то утаивает?
по-моему, понятие честности для всех одинаково, никто не любит, когда дурят или что-то утаивают
хотите сказать, что таких нет?
что-то в этом духе http://forexforum.ru/showthread.php?t=85
помоему СРО для форекса это новая мода, как в свое время NDD всякие, курениксы,ECN... ну надо ж чтото новое придумать чтоб хоть както выделиться на базаре с одним товаром
Я даже такую не знаю. Таких конторок однодневных пруд пруди. Они как пчелы рождаются, кусают, умирают. Это не индустрия форекса.
Цитата: Rann от 11.07.2011 13:17Я даже такую не знаю. Таких конторок однодневных пруд пруди. Они как пчелы рождаются, кусают, умирают. Это не индустрия форекса.Это не индустрия, согласен. Но СРО разве избавит от появления таких однодневок-жуликов? Ведь, как и раньше, можно будет создавать оффшорные компании. И они, как и раньше, не будут регулироваться законодательством РФ.