Наверняка в программе есть функции где взять другое и откуда.
Вы предлагали выложить свою ситему, что бы люди ознакомились с ней. Теперь представьте сколько пустобрёхов появится сразу. Вот мы свами уже часа четыре переписываемся, а от вас ни каких советов не последовало. Я пришёл к выводу, что вы чисто теоретик и нет смысла с вами больше общаться. Столько постов а толку НОЛЬ. Сейчас наткунлся на сайт, где понятным для меня языком описываются функции программирования. Читаю, даже интересно стало. Буду пробовать. Вижу смысла нет искать помощи со стороны "специалистов". Ведь все профи только на словах, а как до дела доходит плати деньги. Платишь (для меня это не проблема) и в итоге, эти дорогостоящие профи - программисты оказываются мошенниками либо, мягко говоря, делитанты.
Ты меня тоже извини за прямоту.
Читайте читайте... Будьте благодарны за розгон который здесь получили....
Когда вы начнете браться за дело - то до вашего разума дойдет - что из пальца цыфры не высасываются - они каким-то образом высчитываются - и чтобы программа могла их вычислять ей нужны другие цыфры(значения) - благодаря которым программа "принимает" решение - действительно ли х достиг того значения - когда стоит открывать позицию....
А если вам не смогли помочь специалисты - то только потому - что вы толком обьяснить не можете вашу ситуацию. Соответственно вы сами себя подставили. Чтобы написать программу нужно знать что она должна делать - вы это сказали. Но чтобы программа что делала ей нужно на языке алгоритмов объяснить как это делать. А так как вы в своих расчетах ничего не используете...то извините - еще нет программы способной телепатически угадывать ваши желания....
А толку НОЛЬ именно от вас, поскольку вы до сих пор не дали простой ответ - на что должны опираться вычисления в вашей стратегии. В противном случае я могу задать их на свое усмотрения и потом гордо утверждать что работа сделана - финита ла развод получится..
Но вы этого не цените - а сами 100% не справитесь - в лучшем члучае эдак через год-второй. А все потому что в каждой сфере хватает своих "специалистов"...
Вам нужен советник, который бы открывал и закрывал позиции. - это не проблема их уже кучи, но все они работают по определенным алгоритмам - и если вы не можете предоставить алгоритм(метод, с помощью которого вы определяте вход/выход в МАТЕМАТИЧЕСКОМ ВИДЕ!!!) - ничего у вас не получится - ставлю 1 000 000$.
Не используя математические законы исчислений невозможно сделать ничего, что работало бы на компьютере....
[
И вот вам совет, вы же их так их ищите: обучите своей стратегии любого человека и пусть он на вас работает.